Обзоры
TRON Gaming Mouse and Mat Designed by Razer

TRON Gaming Mouse and Mat Designed by Razer


TRON Gaming Mouse and Mat Designed by Razer

Игровые мышь и поверхность

Цена  1200 грн

Игровая мышь
Оптическая система
Razer Precision 3.5g Laser Sensor

Разрешение 100–5600 точек/дюйм

Количество кнопок 7

Хватка «пальцы», «ладонь»

Габариты и масса
110×61,3×33,5 мм, 90 г

Коврик
Поверхность
текстурированный пластик

Габариты 290×208×3 мм

Стильный внешний вид; качественный сенсор; симметричная форма; небольшая масса; эффекты послесвечения

Высокая цена; форма понравится далеко не всем

ВердиктTRON Gaming Mouse and Mat Designed by Razer

Перед нами набор игровой периферии, созданной дизайнерами Razer по заказу Disney в стилистике фильма Tron: Legacy.

TRON Gaming Mouse and Mat Designed by Razer

Дизайн мыши навеян в основном образом светоциклов из киноленты, хотя в нем имеются и характерные шестиугольники – элементы одежды некоторых программ и оформления помещений, прослеживаются и формы брони самого Трона, а его знак – четыре квадрата в виде буквы T – украшает и игровую поверхность, и манипулятор. В верхней части контроллера две яркие светящиеся вставки создают контур светоцикла, колесико прокрутки служит его колесом, при загрузке ПК мышь издает характерный звук заводящегося двигателя. В темноте виден и флуоресцентный зеленовато-синий след, который контроллер оставляет на биолюминесцентном покрытии коврика. Выглядит действительно стильно.

При первом знакомстве манипулятор вызывает двоякие чувства – кажется, все эти дизайнерские изыски будут только мешать, а слишком крупные и чувствительные боковые кнопки – прямой путь к ложным срабатываниям. Но стоит поиграть с TRON Gaming Mouse несколько дней, как ты привыкаешь к необычной форме и понимаешь, что она весьма удобна при захвате пальцами и ладонью. В сочетании с небольшой массой, хорошим балансом, широким колесиком, чувствительными кнопками и отличным фирменным сенсором Razer это делает ее неплохим игровым контроллером.

Жесткий пластиковый коврик имеет текстурированную поверхность с низким коэффициентом трения и рисунком в стиле Tron. Резиновое основание с орнаментом из гексов прекрасно цепляется за стол.

В целом TRON Gaming Mouse and Mat Designed by Razer – достаточно качественный набор для фанатов Tron, с некоторыми нюансами в эргономике. Правда, его цена ожидаемо для лицензионных продуктов высока.

Продукт предоставлен «Зона51»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: