Обзоры
Verbatim Store’n’Go
10

Verbatim Store’n’Go

Verbatim Store’n’Go

Внешний накопитель 1 ТБ

Ориентировочная цена  $124

Компактные габариты; стильный дизайн; качество изготовления

Корпус из глянцевого пластика

ВердиктVerbatim Store’n’Go

Verbatim Store’n’Go

Этот внешний диск оснащен интерфейсом USB 3.0, поэтому привлечет тех потенциальных покупателей, кто ценит в первую очередь скорость загрузки больших объемов данных. Устройство базируется на жестком диске Toshiba MK1059GSM (1 ТБ, 5400 об/мин). Как показали наши измерения, линейная скорость чтения модели составила 46,5/95,7/75,5 МБ/c (минимальная /максимальная /средняя), а время доступа – 17,7 мс. Производительность в PCMark Vantage (HDD Suite) равна 3096 баллов.

В последнее время все более популярной становится идея энергосбережения, и в комплект поставки этого накопителя входит ПО Green Button, позволяющее управлять процессом остановки диска, если он длительное время не используется. Кроме того, на диске находится пакет Nero BackItUp & Burn Essentials, который объединяет в одной программе три дольно важные для пользователя функции: в дополнение к регулярному резервному копированию файлов и папок пакет поможет вам записать фото, видео и другие материалы на оптические диски CD, DVD или Blu-ray. А Nero RescueAgent восстановит поврежденные файлы.

Накопитель заключен в корпус из глянцевого пластика, поэтому тем, кто беспокоится о его внешнем виде, стоит заранее подумать об использовании чехла. Модель доступна в целом ряде цветов, но к нам на тестирование попал черный вариант. Длина идущего в комплекте поставки кабеля USB 3.0 составляет 60 см, чего вполне достаточно в большинстве случаев для подключения даже к портам, находящимся сзади системного блока.

Продукт предоставлен Verbatim

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: