Обзоры Устройства 25.10.2017 в 16:00 comment

Все от Xiaomi #3: обзор рюкзака RunMi 90 Points Business Backpack

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/5720216acb1644cf1e959fb39d0982ab?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/5720216acb1644cf1e959fb39d0982ab?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Мы уже успели познакомиться с несколькими рюкзаками от Xiaomi, но это были модели, выполненные в стиле casual. Сегодня расскажем о рюкзаке, который подойдет не только к джинсам, но и к костюму. Давайте посмотрим, как RunMi 90 Points Business Backpack проявил себя в повседневном использовании.

4
Оценка ITC.ua
Плюсы: внешний вид, качественная фурнитура и пошив, организация внутреннего пространства
Минусы: завышенная стоимость, плотная спинка без вентиляции

Дизайн и материалы

Рюкзак выполнен в строгом бизнес-стиле — черные цвета, никакого блеска или ярких элементов. В этом смысле он станет хорошим аксессуаром к пиджаку и будет уместным на деловой встрече. RunMi 90 Points Business Backpack невелик по размерам и не выглядит на спине громоздким.

Рюкзак полностью выполнен из кожзама, приятного на ощупь и практичного в использовании. Качество материалов и пошива высокое, все стыки хорошо прострочены. Но, в конструкции есть несколько потенциально слабых мест, к примеру,  крепления лямок к спинке. Хотя они прошиты качественно, но серьезную нагрузку вряд ли выдержат. С другой стороны, это не станет проблемой если вы не планируете носить более 4-5 килограмм в рюкзаке.

Ручка для переноски пришита добротно и опасений по поводу надежности не вызывает. Качество фурнитуры хорошее, молнии изготовлены из металла, а слайдеры — из кожи.

 

Удобство использования

Лямки рюкзака выполнены из кожзама снаружи, а внутри обшиты цепкой тканью. На плечах рюкзак не скользит и с полной загрузкой (порядка 4 кг) комфортен при длительном ношении. Диапазон регулировки длинны достаточен для того, чтобы подобрать удобный для себя размер в зависимости от роста и фигуры.

Курс UX/UI дизайнер сайтів і застосунків з Alice K.
Курс від практикуючої UI/UX дизайнерки, після якого ви знатимете все про UI/UX дизайн .
Реєстрація на курс

Еще одна приятная мелочь — пластиковые фиксаторы, позволяющие зафиксировать ремешки лямок.

Все от Xiaomi #3: обзор рюкзака RunMi 90 Points Business Backpack

Спинка выполнена из кожзама, внутри наполнена мягким материалом, но вентиляция не предусмотрена, что даст о себе знать летом. Не хватает и возможности соединить лямки друг с другом для лучшей фиксации рюкзака на теле.

Все от Xiaomi #3: обзор рюкзака RunMi 90 Points Business Backpack

Днище рюкзака плотное, но не жесткое, поэтому ронять его с гаджетами внутри не рекомендуем. Нижняя часть плоская и позволяет рюкзаку стоять на ровной поверхности.

Все от Xiaomi #3: обзор рюкзака RunMi 90 Points Business Backpack

 

Курс UX/UI дизайнер сайтів і застосунків з Alice K.
Курс від практикуючої UI/UX дизайнерки, після якого ви знатимете все про UI/UX дизайн .
Реєстрація на курс

Что внутри?

Объем рюкзака составляет 12 л. Для гаджетов предусмотрено два отделения — основное и органайзер. Внутри основного есть отсек для ноутбука и кармашек для планшета. Формально, отсек рассчитан на максимальную диагональ 14 дюймов, но поместить компактную 15,6-дюймовую модель можно. Более крупные игровые модели помещаются, но только в основное пространство.

Все перегородки и кармашки выполнены из полиэстера. Отделения для электроники с мягкими стенками, отсек для ноутбука обшит микрофиброй, а гаджеты можно зафиксировать лямкой на липучке. В основном отделении предусмотрены карманы для зарядного устройства, смартфона и еще один карман на молнии.

В органайзере есть место для крепления двух ручек, а также дополнительный карман на заклепке и отделение на молнии. Всего в рюкзаке 10 карманов, которых будет достаточно для хранения как крупных предметов, так и мелких. Вцелом, аксессуар без проблем удовлетворит потребности многих, но еще пара карманов ему точно не помешала бы.

Вывод:

Рюкзак Mi 90 Points Business Backpack оставил приятное впечатление, но он не лишен недостатков. В первую очередь — это цена. Не обошлось и без досадных мелочей, к примеру, отсутствии вентиляции спинки, что даст о себе знать летом. В остальном, RunMi 90 Points Business Backpack — это стильный аксессуар на каждый день, для тех, кому нужен строгий внешний вид и вместительный органайзер.

Редакция благодарит магазин MiOT.UA за предоставленный для тестирования рюкзак Runmi 90 Ninetygo Business Backpack Black


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: