Блоги Технологии 28.10.2010 в 17:04 comment

Самый быстрый «Пылесос».

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/540826395fce3a1344dcf85beaaee1cb?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/540826395fce3a1344dcf85beaaee1cb?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg
Раздел Технологии выходит при поддержке Favbet Tech

Эдриан Ньюи – технический гений Формулы 1, не устоял перед соблазном превзойти GTbyCitroen , которая из виртуальной (специально для GranTurismo 5) стала реальной.

Встречайте: Red Bull X1 Prototype
Red Bull X1 Prototype

Двигатель виртуальный : газотурбинный, 1483 л.с. на 15,000 об/мин
Максималка: 400 км/час
Вес: 545 кг
Габариты: 4750/2180/980mm

Red Bull X1 Prototype

Suzuka Lap Time: 1:11.540 (2009 F1 lap time of 1:30.833) — GT5
Перегрузки : до 6g 🙂
Red Bull X1 Prototype

Помимо экзотичной газовой турбины на машине применят активное удаление воздуха из-под днища как на "пылесосе" Brabham BT46B 1978 года :

Red Bull X1 Prototype

Онлайн-курс "Фінансовий аналіз" від Laba.
Навчіться читати фінзвітність так, щоб ухвалювати ефективні бізнес-рішення.Досвідом поділиться експерт, що 20 років займається фінансами і їхньою автоматизацією.
Детальніше про курс

https://www.gtplanet.net/gran-turismo-5s-red-bull-x1-prototype-revealed-wspecs/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Brabham_BT46

Подробнее https://www.3dnews.ru/auto/avtodaydzhest-73/index2.htm
 

Раздел Технологии выходит при поддержке Favbet Tech

Favbet Tech – это IT-компания со 100% украинской ДНК, которая создает совершенные сервисы для iGaming и Betting с использованием передовых технологий и предоставляет доступ к ним. Favbet Tech разрабатывает инновационное программное обеспечение через сложную многокомпонентную платформу, способную выдерживать огромные нагрузки и создавать уникальный опыт для игроков. IT-компания входит в группу компаний FAVBET.


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: