Новости
AOC представила в Украине монитор m2752Pqu на базе AMVA-матрицы
14

AOC представила в Украине монитор m2752Pqu на базе AMVA-матрицы

Компания AOC сообщила о доступности в Украине нового монитора m2752Pqu из линейки Professional на матрице AMVA. Несмотря на название эта модель позиционируется для офисного и домашнего использования.

Монитор AOC имеет диагональ экрана 27 дюймов и поддерживает Full HD разрешение (1920×1080 точек). Матрица новинки создана на основе технологии AMVA. Также в наличии имеется LED подсветка. Устройство обеспечивает максимальную статическую контрастность изображения 1000:1, максимальную динамическую контрастность изображения — 20000000:1 и максимальную яркость изображения — 300 кд/м2. Углы обзора по вертикали и горизонтали заявлены на уровне 178 градусов. Для подключения источников сигнала доступны интерфейсы VGA, DVI-D, HDMI и DisplayPort. Как отмечает производитель, все они могут использоваться параллельно, что упрощает работу с монитором в комплексных мультимедийных конфигурациях. Дополнительно в новинке интегрирован USB-хаб с четырьмя портами и стерео динамики. Подставка монитора AOC m2752Pqu позволяет регулировать по высоте (в диапазоне 110 мм), а также наклон и поворот поверхности дисплея. Также поддерживается возможность разворота дисплея в портретный режим.

Продажи компьютерного монитора AOCm2752Pqu начнутся в Украине в четвертом квартале этого года. Его рекомендованная розничная цена составляет 2990 грн. Устройство обеспечивается 3-летней гарантией производителя.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: