Новости

Audio-Technica возрождает портативный проигрыватель для винила Sound Burger с 80-х годов

Audio-Technica возрождает портативный проигрыватель для винила Sound Burger с 80-х годов

Обновленная модель проигрывателя Audio-Technica поддерживает подключение Bluetooth и имеет встроенный аккумулятор.

Audio-Technica возвращает свой культовый портативный проигрыватель AT727, более известный как Sound Burger – спустя почти 40 лет с момента запуска.

Sound Burger 2022 имеет подключение Bluetooth и встроенную литий-ионную батарею с USB-C (иными словами, для питания новой модели вам не нужно будет использовать три аккумулятора C-cell). Обещают около 12 часов непрерывного воспроизведения, прежде чем проигрыватель попросит подзарядки.

Курс
Розробка на Java
Опануйте популярну мову програмування Java у зручний для вас час, та заробляйте від $1000 на початку кар’єри
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Розробка на Java

Зрительно новый проигрыватель почти не отличается от своего предшественника, за исключением некоторых нюансов. Во-первых, вы не найдете здесь выдвижного шнура для наушников (и модель 2022 года увы не поставляется с бесплатной парой), однако проигрыватель будет поставляться с кабелем RCA и иглой Audio-Technica ATN3600L.

Как и его предшественник, Sound Burger 2022 имеет двигатель постоянного тока с ременным приводом, который может воспроизводить записи со скоростью 33,3 и 45 об/мин, то есть вы можете использовать его для прослушивания как полноформатных пластинок, так и синглов.

Новая версия будет выпущена ограниченным тиражом в 7000 экземпляров и предположительно только в красном цвете. Sound Burger 2022 года можно приобрести с сегодняшнего дня за 199 долларов США. Это разумная цена, если учесть, что винтажную модель можно продать за целых 500 долларов на eBay.

Источник: Engadget


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: