Новости Игры 19.04.2023 в 19:38 comment views icon

Авторы Horizon Forbidden West: Burning Shores рассказали о Сейке – спутнице Элой, с которой в игре могут возникнуть романтические отношения

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg

Вадим Карпусь

Автор новостей

Авторы Horizon Forbidden West: Burning Shores рассказали о Сейке – спутнице Элой, с которой в игре могут возникнуть романтические отношения

Раздел Игры выходит при поддержке?

К официальному выходу дополнения Horizon Forbidden West: Burning Shores компания Sony выпустила новое видео, которое поможет лучше познакомиться с новым компаньоном главной героини – девушкой по имени Сейка.

Сейка — способный и жестокий боец из племени мореплавателей, ее играет Кайли Лия Пейдж. В отличие от Элой, у Сейки сильная связь с окружающими.

«Самая большая мотивация Сейки — это любовь, которую она питает к своей семье, к своему племени, к людям и миру», — объясняет Пейдж.

Учитывая, что Элой обычно представляет собой армию из одной женщины, будет интересно посмотреть, как будут складываться отношения между этими двумя воинами. Они в чём-то очень похожи, а в чем-то полны противоположностей.

В недавней публикации в блоге PlayStation ведущий сценарист Энни Китейн намекнула на важность отношений Элой и Сейки.

Онлайн курс UI/UX Design Pro від Hillel IT School.
Навчіться проєктувати інтерфейси з урахуванням поведінки користувачів, розв'язувати їх проблеми через Customer Journey Mapping, створювати дизайн-системи і проводити дослідження юзабіліті, включаючи проєктування мобільних додатків для Android та iOS і розробку UX/UI на основі даних!
Дізнатися більше

«Сейка совершенно не похожа ни на кого, с кем Элой когда-либо сталкивалась, и она играет важную роль в следующей главе путешествия Элой».

Некоторые игроки, которые ожидали романтических отношений Элой, после этого начали думать, что Сейка может быть той самой половинкой, с которой у главной героини может начаться роман. Эти предположения получили подтверждения благодаря короткому видео, в котором демонстрируется поцелуй Элой и Сейки – как один из вариантов развития событий.

Источник: gamesradar

Раздел Игры выходит при поддержке?

Компания LG Home Entertainment является признанным новатором в области телевизоров и аудиовидеосистем. LG предлагает улучшенный опыт домашних развлечений благодаря награжденным наградами OLED-телевизорам и телевизорам QNED LED на инновационной платформе WebOS Smart TV. Стремясь предоставить потребителям первоклассный пользовательский опыт, вся продукция LG для домашних развлечений разработана с учетом экологической устойчивости, начиная от производства и заканчивая утилизацией.

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: