Новости
BenQ разработала монитор RL2240H специально для поклонников стратегий
21

BenQ разработала монитор RL2240H специально для поклонников стратегий

Модельный ряд мониторов компании BenQ пополнился новым устройством RL2240H, которое ориентировано на применение геймерами, предпочитающими играть в стратегии реального времени. Отмечается, что разработка данного монитора осуществлялась совместно с производителем периферийных устройств Zowie Gear и командой профессиональных игроков в StarCraft 2 – Startale.

BenQ разработала монитор RL2240H специально для поклонников стратегий

Представленная новинка обладает диагональю экрана 22 дюйма и поддерживает Full HD разрешение 1920×1080 точек. В устройстве применяется LED подсветка матрицы, которая обеспечивает высокую контрастность изображения при низком уровне энергопотребления. К сожалению, более подробные технические характеристики этой модели пока не сообщаются. Однако производитель поделился информацией о специфических игровых возможностях монитора. В частности, функция Smart Scaling позволяет пользователю вручную изменять размеры изображения и установить желаемое разрешение экрана. В то же время технология Black eQualizer обеспечивает возможность повышения яркости изображения, однако не допускает потери детализации в и без того ярких участках. Также в новинке реализован режим работы RTS Mode, настройки которого оптимизированы для наиболее комфортной игры в стратегические игры.

Ожидается, что новый монитор BenQ RL2240H поступит в продажу в Европе, Кореи и Японии в следующем месяце, но его рекомендованная розничная цена пока не сообщается.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: