Новости

Что делать, если не работает сеть вашего оператора, национальный роуминг и никакая другая мобильная сеть — Рекомендации Госспецсвязи

Что делать, если не работает сеть вашего оператора, национальный роуминг и никакая другая мобильная сеть — Рекомендации Госспецсвязи

Во время войны нередко возникают сложности в работе украинских операторов мобильной связи и кабельных интернет-провайдеров — собственно, в ночь на 27 апреля произошел сбой в работе «Киевстар» , в результате которого у части абонентов наблюдались проблемы с мобильной связью и домашним интернетом. (проблемы устранили довольно быстро). Госспецсвязи опубликовало очередные простые рекомендации с полезными советами, что делать когда мобильной связи нет от слова совсем.

Ниже в галерее приводим советы специалистов Госспецсвязи, которые пригодятся владельцам телефонов на операционных системах Android и iOS в разных уголках страны.

Загрузить рекомендации одним файлом в формате PDF можно по ссылке.

Ранее мы публиковали подборку децентрализованных инструментов коммуникаций и подборку надежных приложений для связи без доступа к сетям.

dComms — пакет децентралізованих сервісів зв’язку на випадок відсутності інтернету

Перелік мобільних додатків для зв’язку без доступу до мереж


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: