Новости
EpicGear представила механическую игровую клавиатуру DeziMator
24

EpicGear представила механическую игровую клавиатуру DeziMator

Компания EpicGear сообщила о выпуске механической игровой клавиатуры Dezimator (модель EGKBDM1-OB), которая позиционируется в качестве устройства нового поколения.

Отмечается, что специально разработанная конструкция основания в форме арки с расположенной под клавиатурой защитой от пыли, которая, переворачиваясь, накрывает клавиатуру, а также специальные подпорки сзади в виде трапеции в сочетании с использованием алюминия делают клавиатуру жёсткой и сбалансированной. Новинка оснащена 109 механическими клавишами Cherry MX, с возможностью выбора между Cherry MX Brown или новыми Cherry MX Red, обеспечивающими разные тактильные ощущения. Клавиши Cherry MX Brown обеспечивают 2-уровневое срабатывание с шагом в 2 мм и усилием нажатия 60 г, в то время как Cherry MX Red — срабатывание в 1 стадию и усилие нажатия 45 г. В устройстве также используются полностью настраиваемые специальные программируемые макро-клавиши (М1-М5) с подсветкой и специально выделенные красным цветом клавиши «Warzone» (WASD и цифры 1-6). Данная модель способна распознавать одновременное нажатие до 10 клавиш. Отдельно отмечается реализация игрового режима, в котором системные клавиши Windows не активны. Представленное устройство подключается к компьютерам при помощи проводного соединения с коннектором USB 2.0. При этом кабель является съемным, его можно подключить как справа, так и слева.

Информация о сроках начала продаж и величине рекомендованной розничной цены игровой клавиатуры EpicGear Dezimator пока не сообщается.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: