Новости Новости 29.09.2016 в 14:59 comment

Голландское тюнинг-ателье RemetzCar сделало катафалк из электромобиля Tesla Model S

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Ранее мы уже видели открытую версию известного электрического седана премиум-класса Tesla Model S, а буквально позавчера нам посчастливилось лицезреть гоночную версию Tesla Model S, предназначенную для участия в чемпионате Electric GT. А теперь настал черед взглянуть на катафалк из Tesla Model S, выполненный под заказ специалистами голландского тюнинг-ателье RemetzCar для похоронного бюро Van der Lans & Busscher BV. Созданный, чтобы обеспечить возможность последней поездки «с нулевым уровнем выбросов», катафалк из Tesla Model S, по заверению заказчика, является первым в своем роде.

Как и в случае с предыдущим проектом RemetzCar – показанным выше лимузином из Tesla Model S, специалисты RemetzCar первым делом сняли батарейный блок, а затем удлинили кузов на 80 см. Внешний вид завершают большие боковые стекла и крыша, а «подполье» под выдвижным полом для установки гроба, предлагает дополнительное место для специального инвентаря.

Обе работы RemetzCar будут представлены на грядущей выставке 2016 Funeral Exhibition.

Источник: Engadget

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: