Новости Новости 05.03.2022 в 13:46 comment views icon

Google Украина: расширен доступ к Project Shield, поддержка $25 млн, приложение «Повітряна тривога», отменена плата за звонки Google Fi/Google Voice

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Google Украина отметила, что службы безопасности компании работают круглосуточно без выходных, чтобы защитить украинских пользователей и важные местные службы. Они продолжают наблюдать попытки DDoS-атак против многих украинских сайтов, в том числе Министерства иностранных дел, Министерства внутренних дел, а также таких сервисов, как Liveuamap, которые помогают людям находить информацию.

Именно поэтому в Google Украина расширили доступ к Project Shield, бесплатной защите от DDoS-атак, чтобы украинские правительственные веб-сайты, посольства во всем мире и другие правительства в непосредственной близости от конфликта могли оставаться онлайн, защищаться и продолжать предлагать свои важные услуги.

Project Shield позволяет Google поглощать плохой трафик во время DDos-атак и действовать как щит для небольших веб-сайтов, позволяя им продолжать работать и защищаться от этих атак. На сегодняшний день сервисом пользуются более 150 веб-сайтов в Украине, в том числе много информационных организаций, и мы сообщили о его доступности представителям правительства Украины. В Google Украина призвали все соответствующие организации зарегистрироваться в Project Shield, чтобы системы могли помочь блокировать эти атаки, чтобы сайты могли оставаться в режиме онлайн.

Вторжение в Украину быстро порождает разрушительный гуманитарный кризис. По данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН), более 1,2 миллионов украинцев уже покинули свои дома, а ООН предупредила, что эта цифра может возрасти до 5 миллионов человек в ближайшие недели и месяцы. Половина беженцев, уже выехавших из страны, нашли временное убежище в Польше. Сегодня мы увеличиваем нашу поддержку до 25 миллионов долларов, выделяя дополнительные 10 миллионов долларов на помощь организациям, оказывающим как немедленную гуманитарную помощь, так и долгосрочную помощь для беженцев в Польше.

Уведомления о воздушных налетах и ​​сиренах в Украине – трагическая ежедневная реальность, и мы делаем все возможное, чтобы помочь людям получать эти важные уведомления как можно больше способов. Мы представляем приложение Повітряна тривога пользователям Google Play в Украине. Это приложение было создано украинскими разработчиками в сотрудничестве с украинским правительством, чтобы лучше предупреждать людей о воздушных налетах.

Чтобы помочь важным организациям, участвующим в оказании гуманитарной помощи, например медицинское обеспечение, продовольственная помощь, а также поддержка и помощь беженцам, Google Украина предоставляет бесплатные услуги через кредиты Google Cloud для соответствующих организаций.

Вечірній курс Fullstack Web Development.
Якщо у вас проблеми з вільним часом, але є велике бажання потрапити в ІТ, то вечірні курс стане справжньою знахідкою для вас.
Дійзнайтеся більше

Чтобы помочь людям общаться с друзьями и семьей в это непростое время, Google Украина также отменила плату за международные звонки из Украины и США в Украину через Google Fi, а также отменила плату за звонки в Украину для людей, пользующихся Google Voice.

«Мы продолжаем следить за ситуацией и сменой правительственных норм, в частности санкциями, в регионе. Мы постоянно общаемся с правительствами в Европе и во всем мире, чтобы мы могли работать над оперативным исполнением их решений, включая ограничения присутствия российских государственных СМИ на наших платформах» – Кент Уолкер, Президент, Global Affairs

Источник: Google Украина

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: