Новости
HTC запустила программу Uh-Oh Protection по бесплатной замене своих смартфонов в случае их повреждения

HTC запустила программу Uh-Oh Protection по бесплатной замене своих смартфонов в случае их повреждения


HTC запустила программу по бесплатной замене своих смартфонов в случае их повреждения

Компания HTC разработала программу, которая призвана повысить привлекательность ее смартфонов в глазах потенциальных потребителей. Для ее анонса была устроена специальная мини-презентация.

В рамках программы Uh-Oh Protection владельцам флагманских смартфонов HTC One M9 предлагается своеобразная страховка. Если в процессе эксплуатации устройства пользователь случайно повредит его, производитель обязуется возместить соответствующий ущерб. Участниками программы Uh-Oh Protection автоматически становятся все покупатели модели HTC One M9. И если на протяжении года их устройство получит повреждения в результате падения, попадания в воду или любого другого негативного воздействия (например, в смартфон попадет пуля бандита, а благодаря металлическому корпусу владелец останется живым, в отличие от самого аппарата), компания HTC покроет убытки и бесплатно предоставит аналогичный новый смартфон. Для получения компенсации владельцу поврежденного устройства необходимо будет лишь связаться с производителем и предоставить необходимую информацию.

Как и гарантия производителя, обязательство по замене поврежденного смартфона действует на протяжении одного года с момента покупки. На протяжении этого года можно один раз бесплатно поменять поврежденный аппарат. Если же пользователь умудрится на протяжении года уничтожить и второй смартфон, то ему будет доступна скидка на покупку нового устройства. Если же на протяжении года пользователь не воспользуется правом на бесплатную замену поврежденного смартфона, то при покупке следующей модели HTC он получит скидку в сумме $100.

Программа Uh-Oh Protection Plan стартует одновременно с началом продаж смартфона HTC One M9.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: