Новости
Kensington выпустила три клавиатуры для iPad mini

Kensington выпустила три клавиатуры для iPad mini

04-1-Kensington-iPad-mini-Keys

Компания Kensington немного затянула с релизом аппаратных клавиатур для iPad mini, но зато представила сразу три аксессуара такого рода. Напомним, что ранее аналогичные решения выпустили Logitech, Belkin и Zagg. Что касается продуктов Kensington, то производитель предложил варианты в трех распространенных формфакторах: клавиатура-крышка, чехол-книжка с пластиковой накладкой и чехол-книжка со съемной клавиатурой.

KeyCover представляет собой клавиатуру-крышку, которая в закрытом состоянии защищает экран планшета и его углы. Аксессуар выполнен из анодированного алюминия, а тонкая клавиатура островного типа обладает ножничным механизмом. В рабочем режиме планшет удерживается в клавиатуре за счет магнитного замка. Кроме того, в устройстве есть магнит для автоматического включения/отключения экрана. Цена KeyCover составляет $70 (примерно 580 грн).

KeyFolio Thin Folio наиболее компактное и тонкое решение из всех, защищающее iPad со всех сторон. Планшет удерживается в поликарбонатной накладке, а конструкция чехла позволяет регулировать угол наклона экрана. Но в отличие от KeyCover поддерживается лишь ландшафтная ориентация. В тонкой клавиатуре также используется ножничный механизм. Стоимость новинки — $80 (около 660 грн).

Чехол-книжка KeyFolio Pro 2 обеспечивает максимальную защиту планшету и позволяет при необходимости извлекать клавиатурный блок. Угол наклона планшета регулируется в диапазоне от 20° до 70°. Сам аксессуар выполнен из искусственной кожи и в закрытом состоянии фиксируется с помощью велкро. Такое решение обойдется в $80 (около 660 грн).

Все три чехла поступят в продажу до конца лета, хотя не известно, попадут ли они официально в Украину.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: