Новости

«‎Киевстар» начислил абонентам в роуминге 300 млн бонусных средств

«‎Киевстар» начислил абонентам в роуминге 300 млн бонусных средств

Начиная с 24 февраля «Киевстар» начисляет своим абонентам, которые вынуждено покинули Украину из-за войны, бонусные средства для бесплатного общения с родными и друзьями. За более чем 3 недели оператор перечислил для 1,9 млн абонентов в роуминге 300 млн грн бонусных средств.

«Киевстар» предоставляет по 250 бонусных гривен всем клиентам, выехавшим в одну из 9 стран Европы: Польшу, Румынию, Словакию, Молдову, Венгрию, а также в Германию, Италию, Литву и Чехию. Эти бонусы действуют в течение 30 дней и можно использовать на звонки, мобильный интернет или SMS по специальным тарифам услуги «Идеальный роуминг»:

  • 0,1 грн за 1 Мб, то есть бонусов хватит на 2500 МБ интернета;
  • 1 грн за минуту разговора — 250 минут для звонков;
  • или 1 грн за SMS — 250 сообщений.

Также «Киевстар» продолжает предоставлять своим абонентам возможность пользоваться 10 приложениями в роуминге без списания мегабайтов. Среди них все основные мессенджеры для текстовых сообщений и аудиозвонков, а для просмотра карт онлайн — Google Maps и Apple Maps.

Согласно статистике «Киевстар», примерно 15% всего интернет-трафика, который используют абоненты оператора в роуминге, не тарифицируется.

Курс
QA
Опануйте професію тестувальника та платіть після працевлаштування
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
QA

Vodafone предлагает похожую услугу «Доступный роуминг», которая охватывает 15 стран.

Vodafone предоставляет бесплатные звонки и интернет в роуминге уже в 15 странах


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: