Новости
Компания Taser выпустила новый компактный тазер Pulse, предназначенный для скрытого ношения гражданскими лицами

Компания Taser выпустила новый компактный тазер Pulse, предназначенный для скрытого ношения гражданскими лицами


TASER_Pulse1.0.0

Ассортимент электрошокового оружия нелетального действия компании Taser пополнился новой моделью под названием Pulse, которая предназначена для скрытого ношения.

Новинка отличается компактными размерами и использует запатентованную технологию Taser, как и другие электрошоковые устройства производителя для правоохранительных органов, но лишена дорогостоящих специализированных возможностей вроде журнала событий, определения величины заряда и встроенной камеры. Стоимость Taser Pulse стартует с отметки $399. При этом оснащение нового тазера включает лазерный прицел и фонарик.

TASER_Pulse.0

Устройство способно поражать цель на расстоянии до 4,5 м (в комплект поставки входит два картриджа) и наделено несколькими интересными возможностями, которые максимально упрощают задачу его маскировки. Это выполненный заподлицо с корпусом предохранитель, угловой прицел, спусковая скоба особой формы для предохранения спускового крючка от случайного нажатия и сменный тип аккумулятора.

По словам Taser, кобуры для Pulse будут выпускать десятки именитых производителей. При цене в $400 Taser Pulse будет конкурировать с рядом более доступных малогабаритных пистолетов для скрытого ношения вроде Walther PK380 и Smith & Wesson Bodyguard 380.

Модель Taser Pulse уже доступна для предзаказа на сайте производителя, продажи начнутся в ближайшие месяцы.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: