Новости
Logitech выпустила две модели игровых рулей для консолей и ПК

Logitech выпустила две модели игровых рулей для консолей и ПК


Logitech выпустила две модели игровых рулей для консолей и ПК

Компания Logitech сообщила о выпуске двух новых моделей игровых рулей для игровых консолей. При этом модель Logitech G29 Driving Force предназначена для совместного использования с консолями PlayStation 4 и PlayStation 3, а версия Logitech G920 Driving Force — с консолями Xbox ONE и ПК.

Модель Logitech G29 Driving Force содержит два мотора для реализации силовой отдачи. Как отмечает производитель, двухмоторная обратная связь передают реалистичные ощущения смены веса, дорожных условий, износа шин, а также обеспечивают баланс скорости на поворотах и контроль мощности. Угол поворота руля G29 Driving Force составляет 900 градусов от упора до упора. Это значит, что руль можно провернуть два с половиной раза.

Logitech выпустила две модели игровых рулей для консолей и ПК

Функция анти-люфт обеспечивает плотное прилегание колеса и педалей, чтобы максимизировать управление рулем. Отмечается, что руль обтянут кожей ручной работы, а педали газа, тормоза и сцепления изготовлены из нержавеющей стали. Нелинейная педаль тормоза повторяет функцию тормозного давления для воспроизведения более отзывчивого и точного торможения. Для доступа к управлению гоночным процессом на руле Logitech G29 Driving Force расположены консольные кнопки D-Pad и полуавтоматические переключатели. Светодиодные индикаторы оповещают игрока об оборотах двигателя.

Logitech выпустила две модели игровых рулей для консолей и ПК

Игровой руль Logitech G920 Driving Force также обладает двухмоторной обратной связью, обтянут кожей ручной работы и дополняется тремя печалями из нержавеющей стали. На руле расположены консольные кнопки D-Pad и полуавтоматические переключатели. В целом, новинки очень похожи. Оба устройства имеют размеры 270х260х278 мм и массу 2,25 кг (педальный блок — 167х428,5х311 мм и масса 3,1 кг). Для подключения используется беспроводное соединение с портом USB 2.0.

Дополнительно сообщается, что обе новинки могут работать в связке с дополнительной шестиступенчатой  механической коробкой передач Driving Force Shifter, с возможностью заднего хода. Рычаг КПП имеет цельностальную рукоятку и обтянутую натуральной кожей ручку.

Игровой руль Logitech G29 Driving Force ожидается в продаже с июля 2015 года. Его рекомендованная розничная цена пока не сообщается. Модель Logitech G920 Driving Force ожидается в продаже с начала октября 2015 года, её цена также не уточняется. Шестиступенчатая механическая коробка передач Driving Force Shifter будет доступна в качестве дополнительной опции.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: