Новости Новости 18.03.2016 в 18:46 comment

Michael Kors представил свои первые умные часы на Android Wear

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Ексзаступник головного редактора

michael-kors-access

В линии Michael Kors, среди остального, есть огромное количество обычных наручных часов различных форм и размеров, к которым вскоре присоединятся умные модели. Знаменитый американский дизайнер в рамках международной выставки часов и ювелирных украшений Baselworld 2016 анонсировал запуск новой линейки часов на платформе Android Wear. Она получила название Access.

В официальных видеороликах, приведенных в конце заметки, показывается черная версия «для него» и золотой вариант «для неё». Впрочем, похоже, что в будущем бренд выпустит больше моделей со сменными ремешками. В целом часы выглядят стильно и дорого. Пожалуй, единственное, что портит блестящую внешность часов – «мертвая зона» в нижней части экрана, как у Moto 360. В перспективе свет могут увидеть женские модели, инкрустированные кристаллами.

Функциональные возможности новинок идентичны другим представителям семейства умных часов на платформе Android Wear. Как утверждается, основное внимание было уделено внешнему виду. Сообщается, что часы получили эксклюзивные циферблаты, которые можно менять от случая к случаю одним прикосновением.

Часы Michael Kors Access могут показывать различные уведомления, поддерживают голосовые команды и наделены функциональностью фитнесс-трекера.

Технические параметры новинок не раскрываются, но здесь они не особо важны.

В продаже часы Michael Kors Access появится только осенью, стоить мужская и женская версии будут одинаково – $395.

Онлайн-курс "React Native Developer" від robot_dreams.
Опануйте кросплатформну розробку на React Native та навчіться створювати повноцінні застосунки для iOS та Android.
Програма курсу і реєстрація

Источник: Engadget


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: