Новости
MSI разработала более 30 материнских плат для процессоров Intel Haswell

MSI разработала более 30 материнских плат для процессоров Intel Haswell


MSI разработала более 30 материнских плат для процессоров Intel Haswell

Компания MSI сообщила о выпуске более 30 материнских плат, предназначенных для совместного использования с новыми процессорами Intel Core четвертого поколения. Пользователям будут доступны 23 модели в рамках серии Classic, пять устройств серии Gaming и три модели серии Overclocking.

MSI разработала более 30 материнских плат для процессоров Intel Haswell

Новые материнские платы MSI основаны на чипсетах Intel восьмой серии. Они созданы на базе компонентов Military Class 4. Это новый стандарт, предусматривающий для компонентов устройств проведение сертификационных тестов MIL-STD-810G. Производитель заявляет, что с Military Class Essentials обеспечивается повышенная защита от влажности, воздействий высокой температуры, электростатического разряда на всех портах ввода/вывода на материнской плате, снижаются электромагнитные помехи. Благодаря этому достигается высокая стабильность работы и продолжительный срок службы устройств. Представленные новинки предлагают пользователю большой выбор различных форм-факторов, комбинаций чипсетов, интерфейсов и функций. Это позволяет собрать компьютерную систему, исходя из личных требований и предпочтений. Материнские платы MSI серии Classic доступны в черно-голубом цветовом оформлении. Модели MSI Gaming оформлены в черном цвете с вкраплением красного силуэта дракона. Устройства серии Overclocking выполнены в черно-желтой цветовой гамме.

MSI разработала более 30 материнских плат для процессоров Intel Haswell

Новые компактные Mini-ITX модели от MSI используют разработку под названием Real USB Power — новый дизайн USB-портов на платах, который повышает качество сигнала при использовании в высокопроизводительных домашних кинотеатрах и аудиосистемах, так как питание USB портов изолировано от остальных компонентов материнской платы. MSI Click BIOS 4 имеет переработанный интерфейс с новыми возможностей. Например, Board Explorer позволяет получить графическое представление обо всем, что установлено в материнскую плату, а новый аппаратный мониторинг в виде графиков предоставляет всю информация с датчиков на плате. Total Fan Control позволяет графически настроить параметры работы вентиляторов. Эти функции и многие другие также доступны в новом настольном приложении Command Center, в котором добавился интегрированный RAMDisk неограниченного размера для ускорения повседневных приложений. Все игровые платы оснащены сетевыми технологиями Killer, которые снижают задержки, и поддерживают функцию улучшения звука Audio Boost. По заверениям производителя, каждая модель серии Overclocking проходит ручное тестирование с разогнанным процессором и СВО перед тем, как займет свое место на полке магазина.

Подробные технические характеристики каждой из новых материнских плат MSI на базе чипсетов Intel восьмой серии доступны на сайте производителя.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: