Новости
Музыкальный сервис Deezer обновил логотип и дизайн приложения

Музыкальный сервис Deezer обновил логотип и дизайн приложения

Музыкальный сервис Deezer обновил логотип и дизайн приложения


Музыкальный стриминговый сервис Deezer выпустил обновлённый дизайн своего приложения. При разработке пользовательского интерфейса основное внимание было уделено удобству использования и персонализации.

Отмечается, что в новом дизайне приложения предлагается больше пространства и меньше текста. Также появились специальные визуальные акценты в отображении для плейлистов и каналов. Кроме того, цвет нового плеера Deezer адаптируется к обложке текущего воспроизводимого трека.

Дополнительно сообщается о внедрении обновлённого логотипа Deezer, который «соответствует новой индивидуальности бренда», что бы это ни значило. В его основе лежит традиционный эквалайзер, но теперь он обновлён в духе эпохи цифровых технологий. Для написания названия сервиса используется новый шрифт Mabry Pro. При этом использование нижнего регистра призвано передать «человекоориентированный и индивидуальный подход».

«Мы хотим предложить пользователям современный и удобный сервис, который будет отличаться от всего, что есть на рынке. Наш уникальный пользовательский интерфейс отражает наше бунтарское мировоззрение. Мы помогаем нашим пользователям создавать саундтрек своей жизни, предоставляя доступ к подходящей музыке для каждого момента», — заявил генеральный директор сервиса Ханс-Хольгер Альбрехт.

Новое оформление интерфейса Deezer уже доступно в онлайн версии сервиса и в мобильном приложении для смартфонов.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: