Новости
На выставку CES 2016 компания AOC привезет четыре новых монитора

На выставку CES 2016 компания AOC привезет четыре новых монитора


C3583FQ-BS_front_to_left_yellow_design

До начала ежегодной выставки Consumer Electronics Show (CES) остается немногим меньше месяца, и ее участники уже начинают делиться предварительной информацией о предстоящих анонсах. Компания AOC, к примеру, привезет на выставку CES 2016, которая пройдет в Лас-Вегасе 6-9 января, новые изогнутые игровые мониторы, а также модели с выдающимся дизайном, поддержкой разрешения 4K, интерфейсом HDMI 2.0 и технологией Quantum Dot. Итак, пойдем по порядку.

Новый изогнутый 35-дюймовый монитор AOC C3583FQ ориентирован на геймеров. Он отличается поддержкой частоты обновления 160 Гц и технологий Adaptive-Sync и FreeSync. Последние полностью устраняют разрывы и задержки вывода изображения в играх. Производитель особо подчеркивает, что экран новинки изогнут таким образом, чтобы охватить все поле зрения пользователя и обеспечить полное погружение в игровой процесс.

Модель AOC I2771FM9 выполнена на базе технологии Quantum Dot, благодаря чему обеспечивается высокая четкость и яркие цвета. В мониторе используется панель типа IPS диагональю 27 дюймов. По словам производителя, с этим монитором такие обыденные процессы как обработка фотографий и просмотр фильмов могут доставить огромное удовольствие.

U2879VF_side_to_right_liquid_design1

Еще одна новинка – монитор AOC U2879VF – отличается поддержкой разрешения 4K UHD (3840х2160 точек), а также скоростными портами DisplayPort 1.2a и HDMI 2.0. Диагональ экрана составляет 28 дюймов, так что монитор одинаково хорошо подойдет для работы и развлечений. Из остального можно отметить поддержку технологии AMD FreeSync, которая устраняет разрывы и зависания изображения, синхронизируя частоту обновления монитора с количеством кадров в секунду, выдаваемых видеоадаптером.

I2781FH

Последняя новинка, удостоившаяся места на стенде AOC, получила модельный номер I2781FH. Она выполнена на базе 27-дюймовой панели IPS. Кроме того, устройство отличается тонким корпусом, практически незаметными рамками вокруг экрана, а также необычной металлической подставкой. Помимо 27-дюймовой версии, модель AOC I2781FH будет предлагаться в вариантах с диагональю экрана 23,8, 23 и 21,5 дюйма. В продаже монитор появится в марте 2016 года по розничной цене 249 евро.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: