Новости Новости 20.02.2012 в 17:40 comment

Начинается отборочный этап Extreme Programming Night

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

ITC.UA

автор

20  февраля стартует первый тур  ежегодного конкурса Extreme Programming Night. Это всеукраинский конкурс в области разработки видеоигр с элементами экстремального программирования. Организатором конкурса выступает  компания Gameloft.

Начинается отборочный этап Extreme Programming Night

Миссия Extreme Programming Night – открытие новых талантов в индустрии разработки видеоигр. Это уникальная возможность для  специалистов проверить свои профессиональные навыки и определить векторы для дальнейшего развития.

Конкурс включает в себя два этапа: отборочный тур и финальное соревнование.  Дистанционный отборочный этап будет проходить на основании единого задания и продлится до 13 марта.

По результатам отбора, в финал попадут лучшие участники, которым предстоит пройти завершающий этап в формате ночи экстремального программирования.

«Уникальность конкурса заключается еще и в особенном формате финала, который традиционно проходит ночью. Участникам предстоит в сжатые сроки справиться  с большим объемом работы, при этом подбирая оптимальные пути решения. Таким образом конкурсанты попадут в условия приближенные к реалиям game-индустрии», — сообщает Евгений Биренбаум, HR-менеджер студии Gameloft в Харькове.

Курс QA.
Найпростіший шлях розпочати кар'єру в ІТ та ще й з гарантованим працевлаштуванням.
Дізнатись про курс

Компания Gameloft имеет успешный опыт проведения подобных мероприятий в студиях других стран. На территории Украины конкурс впервые состоялся в 2011, став ярким событием в отечественной индустрии производства видеоигр. В финале первого Extreme Programming Night были собраны участники из Харькова, Киева, Донецка, Львова, Ровно, Днепропетровска, Кировограда, Херсона, Луганска и Днепродзержинска. В этом году организаторы ожидают еще большую популярность проекта.

Подробная информация о конкурсе на сайте www.xpn.com.ua

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: