Новости
Nokia Purity HD Pro: «беспроводное» обновление созданной совместно с Monster гарнитуры
18

Nokia Purity HD Pro: «беспроводное» обновление созданной совместно с Monster гарнитуры

Помимо акустической системы PlayUp компания Nokia также представила на IFA 2012 еще один новый аксессуар — Purity HD Pro. Хотя, по факту он не совсем новый, а немного доработанный аналог гарнитуры Purity HD, разработанной финской компанией совместно с Monster.

По форме новинка практически не отличается от оригинала, если не считать новых цветовых решений, вроде ярко-желтого или красного. Основные изменения внутри. Так, гарнитура обзавелась модулем Bluetooth (версия протокола не уточнятся) и поддержкой NFC. Первый обеспечивает беспроводную трансляцию звука, а второй — возможность мгновенного объединения смартфона и наушников в пару одним касанием.

Кроме того, упоминаются система активного шумоподавления и складная конструкция Nokia Purity HD Pro. В плане автономности гарнитура оказалась весьма функциональным решением, способным проработать без подзарядки до 24 часов в режиме воспроизведения музыки или разговора и до недели в режиме ожидания. При желании можно подключить комплектный провод и использовать наушники, как традиционные проводные, добившись таким образом более высокого качества звучания (при беспроводной передаче сокращается диапазон воспроизводимых частот). В продажу новинка поступит до конца текущего года по цене €300 (около 3070 грн).


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: