Новости

Новые люксовые часы Tag Heuer Connected Calibre E4 на Wear OS — один день автономности и цена от $1800

Новые люксовые часы Tag Heuer Connected Calibre E4 на Wear OS — один день автономности и цена от $1800

Модельный ряд умных часов компании Tag Heuer пополнился люксовой версией Connected Calibre E4 на базе Wear OS. Она получила ряд улучшений по сравнению с моделью предыдущего поколения.

Выпустив серию Connected Calibre E3 в 2020 году, компания отказалась от компактной 42-миллиметровой модели. В случае Connected Calibre E4 пользователям предлагаются как «стандартная» 45-миллиметровая версия, так и компактная 42-миллиметровая. Новинка в 45-миллиметровом корпусе получила более обтекаемый дизайн с менее массивными кнопками и более выраженной заводной головкой. Устройство содержит плоское сапфировое стекло, покрывающее OLED-панель, а также предлагается в более дорогой версии с корпусом из титанового сплава. 42-миллиметровая модификация – более стильная и тонкая, она имеет меньшую рамку и немного выпуклое сапфировое стекло.

Умные часы Tag Heuer Connected Calibre E4 получили два варианта исполнения, SoC Snapdragon 4100 Plus, Wear OS, один день автономности и цену от $1800

Умные часы Tag Heuer Connected Calibre E4 получили более производительный процессор Qualcomm Snapdragon 4100 Plus и модуль беспроводной связи Bluetooth 5.0, который вдвое повышает скорость синхронизации данных со смартфоном по сравнению с часами предыдущего поколения. В дополнение к существовавшим ранее акселерометру, сенсору сердечного ритма, компасу и модулю GPS теперь также доступен альтиметр.

Производитель заявляет один день автономной работы. Но в случае 45-миллиметровой версии это достигается при отслеживании активности, включая один час бега и два часа ходьбы или пять часов игры в гольф. 42-миллиметровая модель обеспечивает такую автономность лишь при отслеживании бега в течение часа или меньше. Часы комплектуются новым зарядным устройством в виде подставки.

В программной составляющей также реализованы некоторые улучшения. Tag Heuer добавила рекомендации по тренировкам, которые работают полностью на часах. Дополнительно предлагаются новые циферблаты, которые выводят больше информации о фитнесе и спорте, погоде и др. В будущем производитель обещает выпустить обновление до Wear OS 3.

Цена умных часов Tag Heuer Connected Calibre E4 стартует с отметки $1800 за 42-миллиметровую версию. Цена «базовой» 45-миллиметровой модели в стальном корпусе с силиконовым ремешком составляет $2050, с металлическим браслетом – $2250, а версия в титановом корпусе стоит $2550. Продажи стартуют с 10 марта.

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: