Новости
Razer начала продажи игровой мыши Ouroboros

Razer начала продажи игровой мыши Ouroboros


Razer начала продажи игровой мыши Ouroboros

Компания Razer начала продажи компьютерной игровой мыши под названием Ouroboros. Это устройство имеет симметричный дизайн и может использоваться как правшами, так и левшами.

Игровая мышь Razer Ouroboros обеспечивает возможность гибкой настройки в зависимости от индивидуальных предпочтений пользователя. Так, настраиваемая панель для ладони способна изменять свое положение до 20 мм и быть адаптированной под различный размер ладони. Кроме того, Ouroboros комплектуется двумя сменными боковыми панелями для различных типов хвата мышки и регулируемым углом наклона тыльной части, чтобы мышка комфортно сидела в руке каждого. Новинка оснащается системой сдвоенного сенсора 4G с разрешением до 8200 точек на дюйм и специальной кнопкой, активирующей режим повышенной точности в случае необходимости. Время отклика сенсора заявлено на уровне 1 мс.

Razer начала продажи игровой мыши Ouroboros

Пользователю доступны 11 программируемых кнопок с технологией Hyperesponse. Также заявлена поддержка ПО Razer Synapse 2.0, которое обеспечивает возможность автоматической синхронизации персональных настроек геймера с облачным сервером. Подключение мыши к компьютеру может осуществляться как проводным (при помощи кабеля в плетеной тканевой оплетке длиной 2,1 м), так и беспроводным способами. Снаряженная одним аккумулятором типа АА, мышь Razer Ouroboros обеспечивает минимум 12 часов работы в беспроводном режиме. Размеры устройства составляют от 116 до 136 мм (длина) х 71 мм (ширина) х 42 мм (высота), а масса — 115 г (без аккумулятора) / 135 г (с аккумулятором).

Компьютерная игровая мышь Razer Ouroboros уже доступна в продаже по рекомендованной розничной цене $130. В Украине манипулятор начнет продаваться во второй половине декабря по той же стоимости.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: