Новости

Spotify отключил случайное перемешивание треков после того, как об этом попросила Адель

Spotify отключил случайное перемешивание треков после того, как об этом попросила Адель

Функцию случайного перемешивания треков (Shuffle) можно включить на экране «Сейчас играет» и в плейлистах кнопка по-прежнему доступна по умолчанию.

Spotify перестал перемешивать треки в новых альбомах по умолчанию — крупнейший в мире музыкальный стриминг-сервис внес изменения в работу функцию после того, как об этом попросила знаменитая британская поп-певица Адель. Она попросила убрать кнопку перемешивания композиций в своем новом альбоме «30». Певица объяснила, что прослушивание в случайном порядке нарушает логику повествования в альбоме. В Spotify прислушались и вскоре отключили функцию, причем не только для Адель и ее нового альбома, но и для релизов всех других музыкантов.

В ответ Адель поблагодарила музыкальную платформу за понимание.

Курс
QA
Вивчайте важливi технології для тестувальника у зручний час, та отримуйте $1300 уже через рік роботи
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!

«Наше творчество рассказывает историю, и наши истории должны быть услышаны именно так, как они были задуманы нами. Спасибо, Spotify, что прислушались».

В Spotify подтвердили внесение изменений в работу функции Shuffle.

«Как упомянула Адель, мы рады сообщить, что приступили к развертыванию новой функции Premium, о которой давно просили как пользователи, так и музыкальные исполнители, и включили воспроизведение [по порядку] по умолчанию для всех альбомов.

Пользователи, которые хотят слушать альбомы вперемешку, могут перейти на экран «Сейчас исполняется» и выбрать переключатель Shuffle».

из заявления Spotify

Время Spotify выбрал явно неслучайно — популярность нового альбома Адель под названием «30» продолжает расти. Композиция Easy on Me возглавила глобальный чарт самых прослушиваемых треков, сместив с трона популярнейший южнокорейский бойз-бэнд BTS.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: