Новости
SteelSeries Apex/Apex [RAW] Gaming Keyboard – футуристические игровые клавиатуры

SteelSeries Apex/Apex [RAW] Gaming Keyboard – футуристические игровые клавиатуры


SteelSeries Apex/Apex [RAW] Gaming Keyboard – футуристические игровые клавиатуры
Компания SteelSeries анонсировала на CES 2013 пару новых игровых клавиатур с подсветкой – Apex и Apex [RAW] Gaming Keyboard

Старшая модель, SteelSeries Apex Gaming Keyboard имеет пять независимо настраиваемых по цвету и интенсивности зон подсветки – основной клавишный блок, цифровая клавиатура, функциональные клавиши, макро-клавиши и блок управление медиа-плеером. Слева от основной клавиатуры и сверху над F-клавишами находятся блоки из 22 настраиваемых макро-клавиш, которые, благодаря четырем селекторам раскладки, позволяют программировать до 88 дополнительных команд. Всего на клавиатуре можно запрограммировать до 504 различных команд. Из других интересных решений в SteelSeries Apex надо отметить дополнительные диагональные курсорные клавиши, увеличенный пробел двойной высоты, засечки на WASD-блоке для слепого возврата, сменные ножки и возможность одновременного нажатия до 20 клавиш.

 

Младшая модель, SteelSeries Apex [RAW] Gaming Keyboards, имеет только белую подсветку без деления на зоны и только 17 макро-клавиш при двух селектора раскладок, то есть 34 макрокоманды, всего же на Apex [RAW] можно запрограммировать до 250 команд. Кроме того, на этой модели отсутствует блок управления медиа.

В продаже обе клавиатуры появятся во втором квартале 2013 года по цене $100/€100 за SteelSeries Apex Gaming Keyboard и $70/€70 за SteelSeries Apex [RAW].


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: