Новости
SteelSeries представила игровую мышь Rival
27

SteelSeries представила игровую мышь Rival

Rival_Optical_Gaming_Mouse_061
Компания SteelSeries анонсировала новый контроллер в линейке игровых мышей – оптическую Rival Optical Gaming Mouse.

Оснащенная сенсором Avago ADNS 3310 мышь Rival Optical Gaming Mouse имеет чувствительность от 50 до 6500 CPI и широкие возможности по кастомизации. Использование оптического сенсора последнего поколения позволяет избавится от аппаратной акселерации и передавать перемещение контроллера один к одному без искажений. Шесть программируемых кнопок имеют повышенное время наработки на отказ и должны выдержать более 30 млн. нажатий. Rival Optical Gaming Mouse имеет эргономичный дизайн под хватку ладонь и прорезиненные вставки по бокам для лучшего хвата.

Управление Rival Optical Gaming Mouse осуществляется с помощью обновленного ПО SteelSeries Engine 3, которое в скором времени будет поддерживать и облачное сохранение настроек подключенных контроллеров.

Кроме изменения интенсивности и цвета подсветки колесика прокрутки и логотипа SteelSeries, новая мышь имеет сменную табличку в задней части, которую разработчики предлагают заменить на персонализированную, самостоятельно напечатав ее на 3D-принтере.

SteelSeries Rival Optical Mouse уже доступна для предзаказа на сайте SteelSeries по цене $59,99 / €59,99. Поставки контроллера начнутся 8 ноября.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: