Новости
Thrustmaster анонсировала игровые контроллеры, лицензированные Ferrari
22

Thrustmaster анонсировала игровые контроллеры, лицензированные Ferrari

Компания Thrustmaster подготовила к выпуску игровой контроллер для любителей гоночных симуляторов, выполненный в виде кокпита – Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia Edition. Это первое решение Thrustmaster, выполненное в подобном форм-факторе.

Анонсированное устройство содержит руль, установленный на рулевую колонку, объединенную с блоком педалей. В данной модели используется две педали и дополнительные кнопки и переключатели, расположенные на рулевом колесе. При этом отмечается, что данная новинка является официально лицензированным компанией Ferrari продуктом. Рулевое колесо представляет собой несколько уменьшенную копию руля автомобиля Ferrari F458 Italia.

Отмечается, что пользователю доступна возможность регулирования наклона и вылета рулевой колонки для наиболее комфортного расположения за контроллером. Производителем реализована обратная связь не только для руля, но и для педалей. Устройство предназначено для совместно использования с игровыми консолями Xbox 360, но при этом также совместимо и с платформой PC. Данный контроллер поступит в продажу в сентябре по рекомендованной розничной цене около $300.

Кроме того, пользователям предлагается воспользоваться геймпадом GPX LightBack Ferrari F1 Edition, который также лицензирован Ferrari и выполнен в соответствующей цветовой гамме. В данном устройстве реализованы формы обратной связи Vibration Feedback и Light Feedback, а также доступна световая индикация скорости, выполненная в виде двух полос, состоящих из 8 светодиодов. Цена такого геймпада установлена на уровне $50, его продажи также начнутся в сентябре.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: