Новости
Украинскому бизнесу предлагают сэкономить на связи P
7

Украинскому бизнесу предлагают сэкономить на связи

Развитие новых технологий приводит к появлению всё более экономичных предложений на рынке связи. Один из европейских лидеров ip-телефонии компания SIPNET с недавнего времени предлагает свои услуги и в Украине.

Среди основных преимуществ SIPNET – множество способов использования предлагаемых услуг и экономичные тарифы, зачастую на порядок более низкие, нежели у основных конкурентов

Выделим отличительные достоинства телефонии SIPNET – посекундная тарификация звонков, а также отсутствие платы за соединение.  Услуги оператора связи базируются на основе открытого и распространенного SIP-протокола. В связи, с чем абоненты могут использовать для совершения звонков любое программное обеспечение или оборудование, поддерживающие данный протокол.

Постоянно проводятся акции, благодаря которым можно совершать звонки в различные города и страны мира по низким тарифам, а иногда и совсем бесплатно. Например, в настоящее время звонки на стационарные номера в Австралию, Великобританию, Германию, Израиль, Испанию, Италию, Канаду, Латвию, Литву, Польшу, США, Чехию, Эстонию стоят всего 18,4 копейки за минуту.

Стать клиентом SIPNET легко – достаточно пройти регистрацию на сайте www.sipnet.net . А указав номер своего мобильного телефона, можно автоматически получить бонус в размере 1 у.е. и сразу же проверить качество связи, позвонив в любой город земного шара.

Самый удобный способ совершить звонок – скачать с сайта компании и установить на компьютер фирменную программу интернет-телефон  Sippoint. Эта программа обладает широкими возможностями – голосовые и видеовызовы, пересылка файлов, обмен мгновенными текстовыми сообщениями, как с клиентами SIPNET, так  и других сетей – Google Talk, QIP, Yandex, Jabber. Удобный интерфейс программы может быть настроен под предпочтения пользователя. Sippoint обладает функциями поиска, группировки контактов, работой с персональными данными пользователя.

Воспользоваться услугами IP-телефонии можно и с мобильного телефона, функционирующего на любой из распространенных платформ – iOS, Android, Windows Phone 7, Symbian, Java. В этом случае потребуется установить в телефон программу Netcall , которая  позволяет совершать звонки по низким тарифам, не используя роуминг. Причем  доступ в Интернет необязателен, поскольку используется механизм обратных звонков: чтобы позвонить в любой город мира, отправляется через приложение NetCall однократный запрос на соединение с нужным абонентом. Запрос отправляется через Интернет (Wi-Fi/GPRS подключение) или посредством SMS. После этого телефонный сервер SIPNET совершает звонок, как инициатору вызова, так и вызываемому абоненту. Входящие звонки обоим абонентам являются местными вызовами, поэтому международная или междугородная составляющая стоимости соединения рассчитывается по низким тарифам телефонии SIPNET. Входящие вызовы являются бесплатными, в результате чего услуги операторов сотовой связи не оплачиваются. Также экономия достигается за счёт того, что доступ к Интернету необходим не на всё время разговора, а лишь на время отправки запроса на соединение.

Пополнить счёт в системе можно любым удобным способом – с помощью банковского платежа, платежной карты, электронной системы Webmoney, платежного терминала самообслуживания 24nonStop, CityPay, EasyPay, Portmone, QIWI или сети терминалов «Приватбанка».

Компания SIPNET лояльно относится к своим клиентам и в случае затруднений с пополнением счета постоянному абоненту предоставляется беспроцентный кредит в размере 5% от суммы поступлений на счёт за последние полгода.
Юридическим лицам – клиентам  SIPNET выдаются все необходимые бухгалтерские документы.

Если баланс личного счета составляет более 5 у.е., то у абонента появляется возможность совершать бесплатные звонки в рамках акции «Звоните бесплатно в города и страны мира!».  Более подробно ознакомиться с условиями участи в акции и сроками активации бесплатных направлений можно по адресу .

Как корпоративные, так и частные абоненты могут создавать дочерние счета, каждый из которых имеет собственный SIP ID (идентификатор пользователя) и может использоваться как самостоятельный счёт. Но при этом допускается пополнение дочернего счета со своего основного, а также контроль расходов дочерних счетов. Предусмотрена возможность в любое время перевода денежных средств с дочерних счетов на основной. Данный механизм позволяет гибко и в то же время экономно обеспечивать услугами связи как круг родственников и друзей, так и сотрудников организации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: