Новости
В приложении «Яндекс.Транспорт» появился будильник, который предупредит о нужной остановке

В приложении «Яндекс.Транспорт» появился будильник, который предупредит о нужной остановке

В приложении «Яндекс.Транспорт» появился будильник, который предупредит о нужной остановке

В приложении «Яндекс.Транспорт» появилась новая функция — будильник. Теперь пассажиру достаточно построить маршрут и указать пункт назначения и при подъезде к нужной остановке приложение предупредит пассажира о том, что пора выходить, push-уведомлением и звуковым сигналом. Будильник уже работает в «Яндекс.Транспорте» на Android, в приложении для iOS он появится в ближайшие дни.

Будильник поможет сориентироваться тем, кто едет по незнакомому маршруту — особенно если в автобусе или троллейбусе не объявляют названия остановок. Он также пригодится людям, которые предпочитают в дороге читать книгу или слушать музыку, а не считать остановки: уведомления работают и в фоновом режиме.

В приложении "Яндекс.Транспорт" появился будильник, который предупредит о нужной остановке

Отметим, что недавно в «Яндекс.Транспорте» появился личный кабинет с коллекцией наград. Их можно получать за разные достижения, например, за использование приложения после полуночи или наоборот, рано утром. С добавлением будильника наград стало больше. К примеру, пользователь, проехавший с заведённым будильником шесть километров пути, станет обладателем значка Metropolitan Line, названного в честь первой линии Лондонского метрополитена, длина которой составляла именно шесть километров.

Напомним, что «Яндекс.Транспорт» позволяет следить за движением транспорта в реальном времени в Киеве, Житомире, Коростене, Ужгороде, Каменце-Подольском и Каменском. Ещё в 24 городах приложение показывает информацию об остановках и маршрутах следования транспорта. Для абонентов оператора lifecell трафик в Яндекс.Транспорте, Картах, Электричках и Навигаторе бесплатный при подключении услуги «Социальные сети+Яндекс».

Источник: Яндекс


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: