Новости
В рамках промо-акции Hot Deals компания HTC предлагала планшеты Nexus 9 за полцены

В рамках промо-акции Hot Deals компания HTC предлагала планшеты Nexus 9 за полцены


htc-hot-deals

Снижение цен на те или иные продукты является достаточно широко распространенной практикой среди крупных и мелких компаний, занятых в самых разных областях. Подобный шаг является вполне обоснованным в нескольких случаях: нужно быстро распродать более старые модели перед выходом устройств нового поколения или темпы продаж тех или иных продуктов не соответствуют ожиданиям производителя. На этом фоне полной неожиданностью стала распродажа новых планшетных компьютеров Nexus 9, продажи которых едва успели начаться.

Тайваньская компания HTC предлагала версию с 16 ГБ встроенной флэш-памяти по цене $199, что вдвое ниже обычной стоимости базовой версии Nexus 9, равной $399, в онлайн-магазинах Google Play и Best Buy. Поскольку предложение было ограничено по времени и количеству доступных для приобретения планшетов Nexus 9 с 16 ГБ флэш-памяти, оно было актуально достаточно недолго. Все акционные Nexus 9 были распроданы практически мгновенно, но при этом HTC еще некоторое время (до 00:00 5 ноября по североамериканскому восточному времени) предоставляла скидку в размере $50 на версии с 16 или 32 ГБ флэш-памяти.

Распродажа планшетов Nexus 9 является частью серии промо-акций под названием HTC Hot Deals, которые будет проходить каждый вторник в течение следующих 9 недель, плавно подводя пользователей к «черной пятнице». К сожалению, данная инициатива распространяется только на жителей США. Компания HTC не раскрывает карты относительно продуктов, которые в дальнейшем будут предложены по сниженным ценам, но отмечает, что «готовит кое-что», что было всеми упущено.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: