Новости
Всего за $100 китайский смартфон Coolpad Note 3 Lite предлагает 5-дюймовый экран, 4-ядерный CPU, 3 ГБ ОЗУ и дактилоскоп

Всего за $100 китайский смартфон Coolpad Note 3 Lite предлагает 5-дюймовый экран, 4-ядерный CPU, 3 ГБ ОЗУ и дактилоскоп


Coolpad-Note-3-Lite-1

С недавних пор фраза «китайский смартфон за $100» не вызывает смеха, немалая заслуга в этом принадлежит таким компаниям как Xiaomi и Coolpad. Ассортимент последней в настоящее время пополнила новая большая, но в то же время достаточно интересная как в плане характеристик, так и в плане цены модель Coolpad Note 3 Lite. Новинка была представлена в Индии, а ее цена составляет около $100.

Coolpad-Note-3-Lite-7

За эти деньги покупатели получат устройство с 5-дюймовым экраном разрешением 1280х720 точек, четырехъядерный процессор MediaTek MT6735, 3 ГБ оперативной и 16 ГБ флэш-памяти, а также привычный набор адаптеров беспроводной связи. Разрешение камер составляет 13 Мп и 5 Мп, емкость аккумуляторной батареи находится на уровне 2500 мА·ч. Из остального можно отметить наличие дактилоскопического датчика и поддержку двух SIM-карт.

Дизайн Coolpad Note 3 Lite полностью повторяет таковой у прошлогодней 5,5-дюймовой модели, за исключением «золотой» окантовки корпуса. Смартфон Coolpad Note 3 Lite работает под управлением ОС Cool UI 6.0, основанной на Android 5.1. Устройство предлагается только в белом варианте цветового оформления корпуса.

В ноябре прошлого года Coolpad начала продавать свои смартфоны в Украине, так что вполне возможно, что и новая модель Note 3 Lite рано или поздно достигнет берегов нашей страны.

Источник: gizchina (1 и 2)


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: