Новости
Xiaomi выпустила свой самый дорогостоящий продукт

Xiaomi выпустила свой самый дорогостоящий продукт

Xiaomi выпустила свой самый дорогостоящий продукт


На этой неделе китайский промышленный гигант Xiaomi выпустил свой самый дорогой продукт. И это, как многие уже догадались, не смартфон и даже не телевизор, а… полный набор мебели для дома. Судя по всему, недавно представленный модульный диван хорошо зашел вызвал живой интерес у публики.

Как обычно в случае подобного рода продукции, фактическим производителем выступает партнер Xiaomi. В случае набора Gaoya Whole House Set – это китайский бренд Master Tong.

Xiaomi выпустила свой самый дорогостоящий продукт

В набор Gaoya Whole House Set входит 25 различных предметов мебели, которыми можно обустроить весь дом и создать уют во всех комнатах, от гостиной и кухни до спальни и рабочего кабинета. В нем есть тумба под телевизор и журнальный столик, обеденный стол и стулья, мягкий уголок и диван, двуспальная кровать и прикроватные тумбочки, письменный стол и книжный шкаф, шкафы для обуви и одежды, а также много чего еще.

Все предметы мебели выполнены в едином стиле из натуральных материалов: дерево и кожа. Отдельно отмечается, что фурнитура изготовлена из латуни имеет позолоченное покрытие.

Полный комплект стоит очень недешево – ¥29 999 (около $4400). При этом финансовая цель на краудфандинговой площадке уже превышена в 6 раз. Те, кто не может позволить себе весь набор, может заказать любые отдельные предметы на выбор. Отгрузку производитель обещает начать 7 октября.

Источник: gizmochina


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: