Новости
ZTE в Украине: официальный старт продаж смартфонов

ZTE в Украине: официальный старт продаж смартфонов

ZTE в Украине: официальный старт продаж смартфонов

Вчера ZTE провела в Киеве презентацию, посвященную официальному выходу компании на украинский рынок. Событие является логичным шагом после изменения модели работы мобильного подразделения ZTE Mobile Devices, которое перешло от создания операторских продуктов к самостоятельной разработке и продаже смартфонов.

На локальный рынок у ZTE большие планы — за год компания планирует войти в пятерку крупнейших производителей среди вендоров, официально представленных в Украине. В этом ей должны помочь разумная ценовая политика и модельный ряд из 12 смартфонов стоимостью от 1399 до 15999 гривен. В ноябре они появятся на полках магазинов «Фокстрот» и Comfy, а также в «Розетке».

1

Наибольший интерес вызывает флагманская линейка Axon, в которую входит две модели — Axon 7 и Axon 7 mini. Первый построен на базе актуальной SoC Qualcomm Snapdragon 820 c 4 и 64 ГБ памяти, оснащен камерами разрешением 20 и 8 Мп, а также 5,5 дюймовым AMOLED экраном разрешением 2560 на 1440 точек. На фоне множества похожих моделей Axon 7 выделяет внимание к мультимедийной части.

В смартфоне есть два выделенных звуковых чипах и стереодинамики суммарной мощностью 3 Ватт, расположенные на фронтальной панели.

Характеристики мини-флагмана более обыденны: Qualcomm Snapdragon 617, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, Full HD AMOLED дисплей диагональю 5,2 дюйма, стереодинамики.

Интерес к моделям Axon планируется поддерживать в том числе и лояльной сервисной политикой. Если в течении 6 месяцев с момента покупки пользователь разобьет дисплей, то сможет рассчитывать на его бесплатную замену в сервисном центре. Для случаев попадания в корпус влаги гарантийный срок ремонта продлили до 24 месяцев. Оба Axon уже едут в редакцию, так что в ближайшие пару недель мы сможем проверить их выдающиеся музыкальные способности на практике и рассказать о них подробнее.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: