Репортажи
В Украине начинает работу новая услуга цифрового спутникового телевидения UA.TV
46

В Украине начинает работу новая услуга цифрового спутникового телевидения UA.TV

Провайдер цифрового спутникового телевидения Viasat на конференции, проведенной 25 сентября в пресс-центре «Українські новини», объявил о запуске новой предоплаченной услуги UA.TV.

UA.TV – это цифровое спутниковое телевидение без счетов, контракта и обязательной абонплаты.

Представляя новую услугу, Оксана Ферчук, CEO Viasat в Украине, вкратце рассказала о ситуации с развитием цифрового TV в нашей стране, подчеркнув, что уже около четверти всех украинских семей пользуются цифровым спутниковым телевидением, а потенциальная аудитория составляет около 19 млн. домохозяйств. В такой ситуации особенно важно предложить пользователю простой сервис с низким «порогом вхождения», и именно таким, по мнению компании Viasat, и должен стать UA.TV. Чтобы стать его пользователем, не нужно заключать договор, беспокоиться об обязательной ежемесячной абонплате и т.д. – достаточно приобрести стартовый пакет и при желании периодически оплачивать подписку.

Так, в рамках этого сервиса пользователю предлагается 58 телеканалов, 5 из которых входят в платный пакет – это Discovery, «TV1000 Русское Кино», Viasat Nature, Viasat Explorer и «Детский». Стоимость этого пакета составляет 39 грн./месяц. По словам Оксаны Ферчук, это наиболее востребованные каналы для семейного просмотра, и такой пакет был сформирован именно исходя из высокого качества контента, а не большого числа каналов в пакете.

Бесплатные украинские каналы в рамках сервиса UA.TV доступны в течение года с момента последней оплаты – таким образом, пользователю этого сервиса достаточно раз в год оплатить доступ к платному пакету в течение месяца, чтобы затем год смотреть 53 бесплатных украинских канала.

Стоимость комплекта предоплаченной услуги спутникового телевидения UA.TV – 498 гривен. Он включает в себя стартовый пакет UA.TV (карта доступа и карта активации с кодом, справочник) и цифровой ресивер для приема сигнала, также в эту сумму входит 30 дней просмотра пакета платных телеканалов. Приобрести комплект можно в дилерских магазинах, центрах обслуживания Viasat, а через неделю они станут доступны в крупнейших розничных сетях Украины.

С более детальной информацией можно ознакомиться на официальном сайте.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: