30-дюймовый ЖК-монитор HP эксклюзивно предлагается с ПК от VoodooPC

30-дюймовый ЖК-монитор HP эксклюзивно предлагается с ПК от VoodooPC


Канадская фирма VoodooPC, недавно вошедшая в состав Hewlett-Packard, анонсировала начало поставок быстродействующего 30-дюймового монитора HP LP3065 Flat Panel Monitor. Это широкоформатное устройство предлагается эксклюзивно в комплекте с некоторыми конфигурациями настольных игровых ПК VoodooPC, оно обеспечивает отклик 8 мс GTG (Gray-To-Gray) и снабжено тремя портами dual-link DVI-D.

Монитор отображает 2560 x 1600 пикселов с яркостью 300 кд/м2 и контрастностью 1000:1 охватывая 92% цветовой гаммы. Он обеспечивает угол обзора 178 градусов в вертикальной и горизонтальной плоскостях, имеет интегрированный источник питания и USB-хаб. Узкая рамка делает LP3065 удобным для создания составных панорамных дисплеев, конструкция подставки позволяет регулировать высоту и наклон экрана, а все соединительные кабеля подключаются к тыльной стороне монитора для оптимального использования места на столе.

Покупателям предоставляется возможность выбора варианта отделки корпуса дисплея с использованием высококачественных автомобильных красок. Базовая стоимость HP LP3065 на сайте www.voodoopc.com составляет $1799.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: