«АМИ» разработала систему контроля доступа и управления персоналом

«АМИ» разработала систему контроля доступа и управления персоналом


«АМИ» разработала на базе платформы Microsoft .NET программно-аппаратный комплекс Actima предназначенный для контроля доступа, табельного учета и управления персоналом. Он позволяет создавать автоматизированные системы для оснащения проходных, помещений со строгим режимом доступа, рабочих мест сотрудников службы охраны и отдела кадров, операторов табельного учета, инспекторов по трудовой дисциплине.

Отмечается, что данная система построена на основе открытой архитектуры и поддерживает различные СУБД, что упрощает ее интеграцию с другими решениями, в том числе и уже находящимися в эксплуатации. Модульная структура комплекса и гибкая система настройки позволяют применять его в компаниях разного масштаба, от небольшого офиса до крупного промышленного предприятия, и наращивать функциональность системы постепенно, по мере роста потребностей заказчика. Для повышения надежности и быстродействия Actima, а также увеличения возможностей масштабирования в нем использована трехуровневая клиент-серверная архитектура.

Сообщается, что уже в начале 2007 г. «АМИ» планирует выпустить на основе платформы .NET 2.0 следующую версию Actima, основные нововведения которой коснутся функциональных возможностей модуля табельного учета.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: