«ВЕТА-Техноцентр» приступила к сборке ПК на базе баребон-систем Shuttle

«ВЕТА-Техноцентр» приступила к сборке ПК на базе баребон-систем Shuttle


«ВЕТА-Техноцентр» сообщила о начале выпуска персональных компьютеров на основе баребон-систем Shuttle. Напомним, что в конце прошлого года компания стала эксклюзивным дистрибьютором продукции этого вендора.

Новая линейка компьютерных систем выпускается на базе процессоров Intel и AMD и предназначена для различных групп пользователей. Компьютеры разделены на четыре категории: Business, Media, Power и Evolution, что соответствует различным уровням оснащенности и стоимости. В линейке представлены модели от бюджетного компьютера до самой современной рабочей станции.

Компьютеры серии Shuttle Business — это бюджетные решения, предназначенные преимущественно для офисной работы. Рекомендованная розничная цена в зависимости от модели колеблется от 2310 до 3110 грн. Shuttle Media рассчитаны на использование в качестве домашнего мультимедийного центра, в частности все они снабжены встроенным ТВ-тюнером и пультом ДУ. Такие устройства обойдутся пользователям от 3080 до 3580 грн.

Самые мощные аппараты представлены в серии Shuttle Power, их область применения — работа с ресурсоЈмкими программами и большими объЈмами информации. Они оснащены современнейшими процессорами и могут содержать до 3 жестких дисков. Розничная цена на них — от 3610 до 4833 грн.

Воплощением ультрасовременных разработок станет Shuttle Evolution — производительности этих машин достаточно для выполнения практически любых задач — от новейших игр до сложнейших арифметических расчЈтов, от работы со сложной графикой до обработки видео в реальном времени. Новая линейка компьютеров уже доступна со склада компании «ВЕТА-Техноцентр» и в точках продаж партнеров компании.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: