Adobe разработала «Photoshop» для аудио

Adobe разработала «Photoshop» для аудио


Adobe Systems объявила о начале открытого тестирования ПО Soundbooth, предназначенного для работы со звуком. По словам Харта Шафера (Hart Shafer), старшего продукт-менеджера в Adobe Audio, новое приложение ориентировано на профессиональный рынок, однако, в отличие от других высокоуровневых аудиоредакторов, например, Apple SoundTrack Pro, предлагает дополнительные удобства для специалистов, создающий Web-контент или видео.

Хотя Soundbooth это принципиально новый продукт для Adobe, в процессе работы над ним широко использовались испытанные идеи и технологии данной компании. Например, функция Auto Heal в Soundbooth действует аналогично инструменту Healing Brush в Photoshop. Таким образом, Soundbooth покажется весьма знакомым и простым в освоении приложением для обширной базы пользователей ПО Adobe. Оно не требует наличия предварительного музыкального опыта и позволяет быстро овладеть навыками редактирования аудиоданных, устранения шумов, визуальной идентификации нежелательных звуков, записи звуковых дорожек для видео, применения эффектов и фильтров, создания собственных музыкальных композиций.

Открытая бета Soundbooth предлагается для загрузки по адресу labs.adobe.com/technologies/soundbooth/ в вариантах для Windows XP Professional или Home с SP2 и Mac OS 10.4.x или 10.5.x.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: