Репортажи
COMPUTEX 2012: ASUS Republic of Gamers
1

COMPUTEX 2012: ASUS Republic of Gamers

Хотя, как я уже писал, COPMUTEX 2012 выставка в первую очередь компонентная, хардвеерная, внимание все прессы приковано в первую очередь к новостям о новых ноутбуках, планшетах, гибридных устройствах. Это немного обидно, ведь и среди компьютерного железа на выставке было представлено много интересных новинок. Например, ASUS, в рамках The Rise of new ASUS Republic of Gamers Legends продемонстрировал весь ассортимент комплектующих для ПК. Предлагаем вам короткий фоторепортаж с этого мероприятия.



Серия компонентов ASUS ROG хорошо известна геймерам, и на ее основе легко можно собрать готовую игровую систему. На мероприятии были представлены новая материнская плата ASUS Maximus V Extreme Z77, видеокарта ASUS MATRIX HD 7970 и звуковая карта Xonar Phoebus.


Обновленная игровая гарнитура ASUS Vulcan Pro внешне похожа на оригинальную версию. В новинке улучшены съемный микрофон, оформление амбушюр и пульт управления.


Теперь в серии Republic of Gamers есть и игровая мышь, причем, весьма стильная – ASUS GX1000.


Не обошлось и без вездесущего 3D – функции скорей трендовой, чем реально полезной.


А это уже новая серия игровых гарнитур Orion. Обязательно протестируем при первой возможности.


Игровой ноутбук ASUS G55VW на Ivy Bridge мы видели еще в Киеве, но, конечно, без такой симпатичной модели.


Оверклокеры есть не только в Украине. В ходе экспресс-разгона на плате ASUS Maximus V Extreme Z77 мастера легко перешагнули на Intel Core i7-3770K порог в 5 GHz.


Новый софт для разгона, разработанный для ASUS Maximus V Extreme Z77, позволяет не только легко менять параметры платы, но и добавляет социальные функции, позволяя соревноваться в разгоне с оверклокерами всего мира буквально в режиме реального времени.


Все новинки в одном кадре. Руководители компонентных подразделений ASUS явно довольны своей работой.


Под финал мероприятия фурор вызвал внешний SSD ASUS RAIDR с интерфейсом Thunderbolt.


Собственно в ASUS решили самостоятельно собрать ультимативную игровую систему из своих компонентов. Получился ASUS TYTAN CG8890. Внутри – 3,3 GHz Intel Core i7-3960X с водяным охлаждением, 16 GB DDR3 2333 MHz RAM, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 690, пара 128 GB SATA3 SSD в RAID 0, звуковая карта ASUS Xonar DX. Встроенная функция Turbo Gear позволяет разгонять процессор до 4,2 GHz без перезагрузки. После нажатия кнопки разгона створки системного блока открываются и начинают работать 6 дополнительных вентиляторов. Выглядит это очень эффектно.

Все показанные в рамках The Rise of new ASUS Republic of Gamers Legends продукты интересны, и как только реальные устройства доберутся до Украины, мы обязательно протестируем их.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: