D-Link расширила семейство беспроводных адаптеров ExpressCard 34
0

D-Link расширила семейство беспроводных адаптеров ExpressCard 34

Компания D-Link дополнила семейство продуктов Xtreme N двумя адаптерами беспроводной связи в малом формфакторе, соответствующими требованиям спецификации 802.11n.

Разработанный для ноутбуков Xtreme N Notebook ExpressCard (DWA-643) выполнен в виде карты формата ExpressCard 34 и работает на частотах от 2,4 до 5 гигагерц. Новое устройство предлагается такими известными компаниями как Dell, HP, Toshiba, Gateway для модернизации ноутбуков.

Для настольных ПК выпущен Xtreme N PCI Express (DWA-556), устанавливаемый в слот PCI Express и оснащенный тремя внешними антеннами.

Адаптеры разработаны для обеспечения высокоскоростной связи, позволяющей работать с потоковым видео, Интернет-телефонией и пр. Они поддерживают стандарты шифрования данных WEP, WPA и WPA2, а также обратную совместимость с беспроводными сетями 802.11b/g. В комплект поставки входит ПО Quick Adapter Setup Wizard.

DWA-643 и DWA-556 доступны через сеть дистрибуции D-Link и розничные торговые точки, рекомендуемая розничная цена 120 и 150 долл соответственно.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: