Домашний кинотеатр JVC воспроизводит медиафайлы с ПК и других цифровых устройств
0

Домашний кинотеатр JVC воспроизводит медиафайлы с ПК и других цифровых устройств

Желающим воспроизводить компьютерную музыку и видео на бытовых аудиовидеокомплексах компания JVC предлагает систему домашнего кинотеатра, подключаемую к компьютеру и обеспечивающую доступ к медиафайлам.

JVC Sophisti DD-3 состоит из основного модуля с DVD-плеером, тюнером AM/FM и входными коннекторами, а также колонок с сабвуфером и технологией Direct Drive. От других подобных систем данный продукт отличает сетевой адаптер Ethernet, позволяющий ему подключаться к одному или нескольким ПК через проводной или беспроводной маршрутизатор.

Музыка из аудиофайлов воспроизводится через колонки системы, а для отображения фотографий и видео используется подсоединенный (в том числе через интерфейс HDMI) внешний телевизионный приемник. Помимо компьютеров непосредственно подключаться к JVC DD-3 может множество других цифровых устройств — камер, кард-ридеров, флэш-накопителей и портативных плееров — для этого предусмотрен хост-интерфейс USB.

Центральный блок JVC Sophisti DD-3 имеет встроенные средства декодирования саундтреков Dolby Digital, DTS и Dolby Pro Logic II. Стоимость системы, уже поступившей в продажу, примерно равна $1000.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: