Обзоры партнеров
Find & Destroy: Tanks Strategy – пошаговая тактическая PvP-стратегия «5 на 5» P
11

Find & Destroy: Tanks Strategy – пошаговая тактическая PvP-стратегия «5 на 5»

Find & Destroy: Tanks Strategy – пошаговая тактическая PvP-стратегия «5 на 5»

Украина, Heroes 3, DOTA, Worms и Шахматы, не так часто можно использовать эти слова в одном предложении, для краткого описании игры, которую мы имеем честь вам представить.

В общем, долой маркетинг и прочие хитрости, и мы попробуем вам максимально кратко и непредвзято описать, то над чем мы трудились последние несколько лет, дабы привнести в игровую индустрию что-то новое, хардкорное, оригинальное и интересное.

Поехали!

Find & Destroy — игра на стыке жанров, сессионные пошаговые тактические PvP-бои с туманом войны, прокачкой умений танков… и всё это разбавлено классической игровой механикой MOBA и танковой тематикой.

Сюжет, классический для MOBA жанра – нагибать и набигать!

Сражения проходят в виде командного PVP (игрок против игрока) 5 на 5, где все участники битвы делают ход одновременно. Вам не потребуется ждать, пока каждый участник сделает свой ход отдельно. Цель — найти и уничтожить ваших оппонентов или захватить их базу.

В игре представлены классические типы танков и самоходных орудий: лёгкие, средние, тяжёлые, САУ, ПТ САУ.

Каждый класс предполагает свою тактику игры, развития и ведения боя. Непосредственно на поле боя, в зависимости от успешно ваших действий, будет начисляться награда, которую можно потратить на различные улучшения, которые можно использовать только в текущем бою.

За каждый бой вы будете получать опыт, который можно потратить на улучшение различных характеристик танка.

Помимо улучшений, дана возможность подбирать айрдропы, которые едино-разово улучшают характеристики и возможности вверенной вам техники.

Отдельно хотим отметить звуковое сопровождение и украинскую локализацию, которые хорошо дополняют общую атмосферу игры.

Донат – присутствует, но мы со своей стороны приложили максимум усилий, дабы не было перекосов в балансе, а преимущество было только в количестве времени, которое необходимо провести в игре.

Игра задумывалась так, чтобы в ней не нужно было проводить слишком много времени, и игровая сессия занимает порядка 10-15 минут.

Насколько же игра получилась интересной и увлекательной, то этот вывод каждый должен сделать для себя только сам!

В заключение хочется сказать, что впереди у нас запланировано множество обновлений, новой техники, игровых карт и вообще различных фишек, которые разнообразят и улучшат игровой процесс.

Платформы: iOS, Android, Steam (PC, Mac Os X, Linux)

Украинский интерфейс: Да

Требования: Android 4.1 или более поздняя с 1+ ГБ оперативной памяти; iOS 8.0 или выше, совместимо с iPad

Интернет соединение: минимальное

Жанр: Стратегия; RPG, MOBA


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: