Обзоры
Fine Art — новая серия бумаги WWM для струйной печати

Fine Art — новая серия бумаги WWM для струйной печати


Компания  Worldwide Manufacturing, E.D. — крупнейший производитель и поставщик совместимых расходных материалов для струйных, лазерных и матричных принтеров – продолжает расширять ассортимент продукции и предлагает новую серию бумаги  WWM для струйной печати. Это бумага  Fine Art с покрытием разной фактуры: «Кожа», «Ткань», «Жемчужина», «Коралл», «Пирамида», «Апельсин».

Серия Fine Art выпускается в формате А4, с глянцевым и матовым покрытием,  плотностью от 190 г/кв.м до 240 г/кв.м. Бумага упакована в полипропиленовые пакеты с еврозавесом, расфасована по 10 листов.

Фотографии, напечатанные чернилами WWM на бумаге Fine Art, имеют отличную цветопередачу и великолепную яркость (как и на других бумагах WWM). Но благодаря особой фактуре, даже обычная любительская фотография на бумаге Fine Art выглядит, как дизайнерская работа. Поэтому Fine Art рекомендуется использовать для печати художественных и дизайнерских изображений, поздравительных открыток.

Fine Art - новая серия бумаги WWM для струйной печати

Фотобумага WWM в комплексе с чернилами WWM и системами непрерывной подачи чернил (СНПЧ) представляет собой оптимальное решение как для профессиональной, так и для любительской фотографии, которое позволяет снизить расходы на печать в десятки раз.

О компании WWM:

Fine Art - новая серия бумаги WWM для струйной печатиКомпания WWM (Worldwide Manufacturing, E.D.) основана в 1993 году и специализируется на производстве и продаже расходных материалов к печатающим устройствам. На данный момент компания работает на рынках Украины, стран СНГ, Балтии, Ирана, Румынии, Болгарии, Польши. В нашей стране WWM является лидером по продаже совместимых и оригинальных расходных материалов для печати.

Компания располагает офисными и производственно-складскими мощностями площадью 5 000 кв.м.
C 2003 года в компании внедрена система управления качеством, сертифицированная в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000, а в 2006 году WWM была одной из первых в Украине сертифицирована в соответствии с международным стандартом системы экологического менеджмента ISO 14001:2004.

Штат компании – 160 человек.
Более детально см. на www.wwm.com.ua 

Данный материал опубликован на правах рекламы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: