Fozzy Group начала промышленное использование mySAP ERP

Fozzy Group начала промышленное использование mySAP ERP


Корпорация Fozzy Group объявила о завершении первого этапа внедрения решений SAP и начале продуктивного использования mySAP ERP. На сегодняшний день автоматизированы 300 рабочих мест, преимущественно в столичных офисах компании. В 2007-2008 гг. планируется перевести на использование системы все региональные подразделения, а затем промышленные отделы и склады.

Торгово-промышленная группа Fozzy владеет сетями «Сiльпо», «Фора», «Днепрянка», Fozzy, Otto Shtekker, аптеками «Будь здоров» — в общей сложности около 200 магазинов, а также Нежинским консервным комбинатом и рядом других фабрик. Число сотрудников корпорации достигает 23 тыс. человек. Оборот в 2005 г. составил 0,7 млрд. долл., предполагается, что в этом году он достигнет 1,2 млрд. долл.

По словам вице-президента Fozzy Group по IT, Юрия Горго, перспективный план развития холдинга предусматривает расширение его розничной сети до 500 магазинов к 2010 г., и одна из важнейших задач внедрения решений SAP — обеспечить стабильность этого роста.

Данным проект на сегодняшний день является крупнейшим для SAP в украинском секторе розничной торговли. Однако, как отметил директор SAP Ukraine, Александр Мельников, в настоящее время возможность использования отраслевых решений компании рассматривают также сети «Велика Кишеня«, «Фуршет» и Metro.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: