Обзоры Аудио 02.06.2016 в 13:15 comment

HyperX Cloud Revolver: воплощение идеальной игровой гарнитуры

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/e86710cb71cb4e5a75df5923c90528e6?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/e86710cb71cb4e5a75df5923c90528e6?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Первые генерации игровых гарнитур HyperX Cloud нашей редакции очень понравились. Звучание могло составить конкуренцию наушникам топовых производителей, качество материалов и сборка находились на отличном уровне, а удобная конструкция позволяла играть долгие часы напролет. Улучшить такую модель ‒ задача непростая. Но вот у нас в руках последнее поколение игровой гарнитуры от HyperX под названием Cloud Revolver. И да, новинка смогла переплюнуть предыдущие решения.

5
Оценка ITC.ua
Плюсы: Звучание, эргономика, новый дизайн, сборка, материалы, съемный микрофон
Минусы: Нет

Комплект поставки

Поставляется игровая гарнитура в классической красивой черно-красной коробке, внутри которой лежит сама Cloud Revolver, 2-метровый удлинитель для ПК и микрофон.

 

Дизайн, материалы

Я чистосердечно признаюсь, что влюблен в олдскульный вид предыдущих Cloud, Cloud II и Cloud Core. Это своего рода реинкарнация Beyerdynamic серии DT, только в мире игровых гарнитур. И когда впервые увидел новый внешний вид Revolver, то немного насторожился.

Конструкция напоминает решения от SteelSeries, только с металлом. Но вживую наушники смотрятся очень круто и намного лучше, нежели на рисунках в Сети. Теперь регулировка высоты происходит автоматически за счет гуляющего оголовья, что на практике удобней, чем обычные фиксаторы, которые прячутся в чаши.

В конструкции стало больше пластика, но он высокого качества и не вызывает вопросов. К сборке также претензий ноль. Чаши теперь «двухэтажные» и более футуристичные, гигантские амбушюры и внутренняя часть оголовья обтянуты приятным и упругим кожзамом.

Англійська для початківців від Englishdom.
Для тих, хто тільки починає вивчати англійську і хоче вміти використовувати базову лексику і граматику.
Реєстрація на курс

 

Эргономика

Размеры гарнитуры стали больше, но как ни странно, на удобстве это абсолютно никак не сказалось. Ровно, как было и с предыдущей генерацией, модель плотно сидит на голове, но при этом не причиняя дискомфорта ушам или голове. Амбушюры действительно очень большие и обхватывают уши любых размеров. Микрофон съемный и регулируется благодаря гибкой штанге.

Кабель имеет длину всего 1 м для возможности использования наушников в паре с портативными устройствами вне дома. Для увеличения длины шнура предназначен переходник на 2 м с пультом ДУ, который делит 4-контактный джек на 2 трехконтактных для ПК и позволяет управлять громкостью и выключать / включать микрофон.

 

Звучание

Если вы в поисках игровой гарнитуры и вам хотелось бы слышать не только выстрелы и взрывы, то HyperX Cloud Revolver как раз для вас. Подавляющее большинство решений для игр обладают проблемой горбатого звука в области низких частот и грешат скудной детализацией, что ограничивает круг использование гарнитуры.

Англійська для початківців від Englishdom.
Для тих, хто тільки починає вивчати англійську і хоче вміти використовувати базову лексику і граматику.
Реєстрація на курс

Но герой обзора является своего рода универсальным эталоном, который замечательно подойдет для игр, фильмов, музыки и т. д. Звучание по сравнению с прошлым поколением получилось более правдивым, детальным, широким и взрослым.

К микрофону никаких претензий нет, порадовала неплохая шумоизоляция и качество передачи голоса.

 

Вывод:

В очередной раз новинка от HyperX показывает, как должна звучать эталонная за свои деньги (₴3199 в Украине) игровая гарнитура. Модель отлично подойдет широкому кругу пользователей ‒ от киберспортсменов, до ценителей музыки. Несмотря на объемную конструкцию, наушники отлично сидят на голове и не причиняют дискомфорта. По всем факторам перед нами хитовый продукт. Советуем!

june-300x115-editors-choice-transparent
Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: