Обзоры
Игры для S60 3rd Edition

Игры для S60 3rd Edition


Игровых проектов для Symbian появляется все больше, и ориентироваться в их многообразии могут только настоящие энтузиасты мобильного гейминга. Подавляющее же большинство пользователей может найти время лишь для ознакомления с наиболее качественными и интересными играми – именно такие и представлены в нашем обзоре.

My Little Tank

My Little Tank

Разработчик Binoteq Software

Жанр аркада

Веб-сайт www.binoteq.com

Отличная графика; разнообразные бонусы

Небольшое количество используемого оружия

Динамичная и красивая аркадная «стрелялка

ВердиктИгры для S60  3rd Edition

Игры для S60  3rd Edition

«Чтобы весело, и ни о чем не думать» – эти слова вполне могут стать кратким описанием данной игры. А еще в ней много танков, стрельбы, бонусов и различных локаций. My Little Tank довольно сильно напоминает старые добрые консольные «Танчики», что служит еще одним поводом для ностальгии по эпохе «восьмибиток».

Игра состоит из нескольких десятков уровней, в ходе которых нам предстоит уничтожать полчища вражеской техники, пробивать стены и охранять здания. Задания довольно просты и бесхитростны, однако динамизм и красочность происходящего не дадут вам скучать. Большим плюсом My Little Tank является графическое оформление – танки, здания и локации выглядят очень достойно, а взрывы – так и вовсе великолепны (как для мобильной игры, конечно). AI ведет себя неплохо, однако временами игра кажется все-таки слишком легкой.

Prince of Persia HD

Prince of Persia HD

Разработчик Gameloft

Жанр action/adventure

Веб-сайт www.gameloft.co.uk

Принц Персии и Элика; геймплей; большое количество дополнительных заданий

Игра коротковата

Prince of Persia + Gameloft – рецепт качественной и красивой игры

ВердиктИгры для S60  3rd Edition

Игры для S60  3rd Edition

Игра «Принц Персии», созданная Джорданом Мехнером 20 лет назад, оказалась настолько успешной, что ее повторяют снова и снова, выпуская не только отдельные проекты, но и целые серии игр. Одна из них – новая Prince of Persia, рассказывающая историю о храбром восточном воителе заново. А раз уж делать что-либо заново, то с соответствующим размахом – игра выходит на всевозможных платформах, включая S60 3rd Еdition.

Проект, за который взялся Gameloft, просто не может быть плохим – это утверждение в который раз подтверждается на примере рассматриваемой игры. Prince of Persia проходится на одном дыхании – головокружительные кульбиты и боевые комбо главный герой выполняет красиво и без особых усилий с нашей стороны. Разнообразить «прогулку» по сказочной Персии призваны мини-игры, которые гармонично дополняют геймплей. Графика также на высоте – приставка HD в названии стоит не зря.

Assasin’s Creed

Assasin’s Creed

Разработчик Gameloft

Жанр action/adventure

Веб-сайт www.gameloft.co.uk

Боевая система; геймплей; графика; игровое окружение и противники

Практически нет

Отличный представитель жанра action/adventure, сохранивший лучшие черты своих старших братьев на ПК и консолях

ВердиктИгры для S60  3rd Edition

Игры для S60  3rd Edition

И снова Gameloft, и снова шедевр – возможно, эти слова звучат банально, но от истины не уйдешь. Приключения средневекового ассасина, упакованные в качественную игру для смартфонов, способны на несколько часов, а то и вечеров увлечь даже не самых больших любителей мобильного гейминга.

В Assasin’s Creed нам предстоит пройти 11 насыщенных разнообразными приключениями уровней. Вас ожидают не только драки, но и погони, кражи, лазанье по зданиям и прыжки в сено. Боевая система как для Symbian-игры просто великолепна – всевозможные комбо, которые крутит главный герой, воистину достойны восхищения. Графика в игре весьма неплоха, к тому же это почти 3D – ваш персонаж может двигаться в различных направлениях. Поведение AI очень грамотно – при неосторожном поведении ассасина довольно быстро обнаружат, хотя обычно IQ противников не «зашкаливает».


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: