Intermec представила самый малогабаритный упрочненный мобильный компьютер в мире

Модель Intermec CN3 рассчитана на приложения, требующие большой независимости от офиса и заменяет собой ноутбук, сотовый телефон, цифровую камеру, GPS-навигатор и пейджер.

При габаритах 157х84х30 мм она снабжена широким ассортиментом средств беспроводной связи, включая 3G WAN, Cisco Compatible WiFi и Bluetooth, предлагается в версиях с поддержкой GSM/EDGE и CDMA/EV-DO, оснащена интегрированным GPS-приемником и опциональной 1,3-мегапиксельной камерой с ПО для распознавания штрих-кодов.

CN3 работает под управлением Microsoft Windows Mobile 5.0 с пакетом Messaging and Security Feature Pack имеет 128 MB оперативной памяти и комплектуется Qwerty-клавиатурой или панелью для ввода чисел. Для увеличения продуктивности труда в мобильных условиях предусмотрена поддержка hands-free и распознавания речи.

Устройство поступит в продажу до конца года. Еще одна новинка от Intermec — защищенный компьютер на базе Microsoft CE.NET 5.0 или Windows Mobile 5.0 для фиксированной установки в автомобилях — CV30 — доступна для заказов с 15 сентября.

Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: