Киевский офис Xerox возглавил Андрей Саморуков

Киевский офис Xerox возглавил Андрей Саморуков


На состоявшейся 14 февраля пресс-конференции было объявлено о том, что украинское представительство Xerox с 1 января 2007 г. возглавил Андрей Саморуков. Его представил генеральный директор регионального подразделения компании Xerox Eurasia International Group Владимир Павленко. Напомним, что прежде украинским представительством руководил Георгий Сегалов, в конце прошлого года перешедший в финансовый бизнес.

На пресс-конференции были также подведены итоги работы Xerox в 2006 г. Так объем продаж компании в Украине составил около 35 млн долл., что на 26% больше, чем в 2005 г. Среди проектов по аутсорсингу документооборота и транзакционной печати самыми заметными стали контракты с UMC и банком «Райффайзен Банк Аваль». В прошлом году впервые в нашей стране была запущена промышленная полиграфическая система цифровой полноцветной печати Xerox iGen3.

О планах компании в Украине на 2007 г. рассказал Андрей Саморуков. Он отметил, что в ближайшее время предполагается значительное обновление линейки продуктов Xerox. Есть намерение сохранить динамику роста продаж на уровне 20%. Основные усилия планируется уделить укреплению партнерской сети, а также удержанию лидерских позиций в традиционных для компании сегментах и развитию проектов в сфере консалтинга и аутсорсинга.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: